Охрана деловых мероприятий – новый тренд безопасности бизнеса!

Дата: 11.04.2018
Просмотров: 119

Из чего складывается репутация организаторов деловых мероприятий и встреч? От того, насколько комфортно себя чувствовали участники конференций, презентаций, мастер-классов во время общения и что получили в итоге. А еще – от того, насколько свободной и безопасной была атмосфера события. Но этот фактор от усилий организаторов зависит мало, нужна помощь профессионалов охранного бизнеса.

Холдинг безопасности «Нева» заботится о репутации своих клиентов и предлагает услугу по охране деловых мероприятий. Это целый комплекс мер, позволяющих гарантировать безопасность участников официальных встреч. В некоторых случаях заказчикам требуется соблюдение конфиденциальности, и только опытные секьюрити могут ее обеспечить.

Как работают сотрудники «Невы» в подобных ситуациях? Прежде чем приступить к охране делового мероприятия, секьюрити обследуют помещение и выявляют его «слабые» места и зоны риска. На основе этой информации и будет строиться стратегия защиты. Затем вырабатывается принцип внешней защиты охраняемого объекта.

Самое сложное – это контроль движения гостей во время проведения деловой встречи или конференции. Работу секьюрити осложняет то, что гости свободно перемещаются по залу. Всех, кто покидает место встречи, сотрудники охранного предприятия отмечают. Также они фиксируют посторонние предметы и пресекают развитие потенциальных конфликтов. При этом группы быстрого реагирования должны проявлять максимум такта, а их присутствие просто обязано быть незаметным для окружающих. Высокий уровень этой задачи выдвигает особые требования к секьюрити «Невы», и они справляются на «отлично». Дело в том, что холдинг безопасности – одно из предприятий, которые специализируются на охране мероприятий подобного рода.

Что может предложить холдинг безопасности заказчикам услуги?

- встречу и сопровождение клиента в аэропорту, доставку до места проведения мероприятия.

-личную охрану клиента во время пребывания на мероприятии;

-охрану площадки проведения делового мероприятия;

-обеспечение безопасности входной зоны;

-контроль доступа к эвакуационным выходам;

-обеспечение правопорядка и безопасности клиента во время делового мероприятия;

-сопровождение клиента до аэропорта после завершения деловой встречи.

Холдинг безопасности «Нева» обеспечил охрану не одной сотне презентаций, деловых завтраков, конференций и бизнес-встреч. В портфолио нашего  предприятия - охрана мастер-классов Владимира Соловьева и Павла Астахова.

Более подробно об услуге смотрите по ссылке.

Вернуться в раздел новости