Обзор работы «Невы» про пресечению краж со взломом.

Дата: 09.04.2019
Просмотров: 61

Холдинг безопасности «Нева» предотвратил несколько попыток проникновения и задержал преступника, который взломал дверь охраняемого коммерческого объекта и пробрался в торговый зал с целью кражи. 

В г. Феодосии злоумышленники пробрались в охраняемый ломбард. Сработала охранная сигнализация, и преступники не стали задерживаться на объекте. На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева». Об инциденте сообщили хозяевам ломбарда. Секьюрити отметили, что если бы внутри помещения были установлены камеры системы видеонаблюдения, это упростило бы розыск преступников. Таким образом, лучшая защита коммерческого объекта от преступных посягательств и материальных убытков - комплексная охрана.     

В г. Ставрополе в охраняемый продуктовый магазин совершено проникновение. Охранная сигнализация сработала в 07:58. На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования «Невы». Секьюрити задержали мужчину, который пытался сбежать, и сообщили об инциденте хозяевам охраняемого коммерческого объекта. Владельцы магазина приехали на место и подтвердили отсутствие материального ущерба. 

Похожая ситуация -  в г. Краснодаре. Воры попробовали пробраться в торговый зал охраняемого магазина. Сработала охранная сигнализация, и на место прибыла ГБР холдинга безопасности. Секьюрити осмотрели периметр здания и нашли следы попытки проникновения. Вероятно, преступников остановила тревожная сирена и они скрылись. В результате материального ущерба нет, заказчика услуг качество работы ГБР устроило.

В еще одной торговой точке г. Краснодара в те же сутки произошла попытка кражи товара. Агрессивный мужчина угрожал продавцам, а затем взял дорогостоящий алкогольный напиток и хотел вынести его без оплаты. Когда работники магазина активировали кнопку тревожной сигнализации, вор бросил товар и скрылся, при этом дав понять, что вернется и воплотит свои угрозы в жизнь. По просьбе заказчиков охранных услуг группа быстрого реагирования установила у торговой точки дежурство во избежании дальнейших инцидентов. 
Стоит отметить, что пресечению преступлений способствовало оперативное прибытие ГБР по сигналу тревоги. Принцип, который используют сотрудники «Невы» в своей работе - «Мы ближе! Мы быстрее!»   
  

Вернуться в раздел новости