Обзор работы «Невы» по предотвращению ущерба и помощи полиции.

Дата: 11.07.2018
Просмотров: 24

В процессе своей ежедневной работы по охране материального имущества и граждан сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвращают серьезные преступления и помогают полиции в задержании нарушителей порядка и тех, кто преступает закон. При этом они качественно и быстро выполняют свою основную работу и пресекают покушения на охраняемые коммерческие и жилые объекты

Проанализируем наиболее яркие случаи, которые произошли на текущей неделе. 

Последствия вопиющего инцидента предотвратили сотрудники холдинга «Нева» в г. Симферополе. Группа быстрого реагирования, в составе которой находился охранник М.В. Балабас, в ночное время возвращалась к месту дислокации. На пути следования указанный выше сотрудник охраны обратил внимание на «Газель». Он увидел, водитель грузового автомобиля припарковал машину у обочины и, сильно шатаясь, зашел в ближайший магазин.  М.В. Балабас сделал вывод, что автомобилист находится в нетрезвом состоянии, и сообщил об инциденте в ГИБДД. Затем, когда водитель вернулся к машине, охранник сделал ему замечание о недопустимости употребления спиртных напитков за рулем. В ответ мужчина громко и нецензурно выругался и попытался покинуть место происшествия. Охранник М.В. Балабас преградил ему путь и передал в руки полицейских, которые прибыли в этот момент. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудник ГБР М.В. Балабас получил устную благодарность от правоохранителей и администрации магазина, в который заходил нетрезвый нарушитель общественного порядка. Секьюрити «Невы» избавил торговую точку от потенциальной опасности, которую представлял собой пьяный агрессивный мужчина.   

В г. Краснодаре сотрудники холдинга безопасности «Нева» пресекли драку у охраняемого коммерческого объекта на одной из магистральных улиц. Об инциденте дежурному сообщили работники круглосуточного магазина. Воспользовавшись кнопкой тревожной сигнализации, продавцы указали прибывшей ГБР на группу людей на прилегающей территории. Прохожие вели себя агрессивно, угрожая друг другу расправой. Секьюрити оттеснили хулиганов от витрины охраняемого магазина и тем самым исключили возможность нанесения материального вреда заказчику. Затем секьюрити провели с нарушителями порядка профилактическую беседу и заставили их разойтись. Таким образом инцидент был исчерпан, вмешательство полиции не потребовалось. 

Кроме прямых угроз имуществу и случаев покушения на кражи, сотрудники холдинга «Нева» ежедневно пресекают до 7 подобных общественно опасных деяний, тем самым помогая полиции в охране порядка.

 

 

Вернуться в раздел новости