Обзор культурно-массовых мероприятий под охраной «Невы».

Дата: 06.11.2018
Просмотров: 20

На минувшей неделе на структурные подразделения холдинга безопасности «Нева» в Южном федеральном округе легла ответственная задача по охране ряда культурно-массовых мероприятий, которые состоялись в г. Краснодаре и г. Ростове-на-Дону. Для обеспечения безопасности артистов и зрителей были задействованы лучшие силы охранного предприятия. Секьюрити, которых привлекли к работе по охране двух концертов и поэтического вечера, обладают многолетним опытом работы в условиях большого скопления людей и повышенной опасности и неоднократно доказывали свой профессионализм.

Так, в г. Ростове-на-Дону на концерте популярной певицы Полины Гагариной работали 14 опытных и экипированных секьюрити.  Мероприятие проходило в КСК «Экспресс» и собрало сотни поклонников одной из самых востребованных звезд российской сцены. За сутки до концерта специалисты «Невы» обследовали место его проведения, определили самые уязвимые с точки зрения безопасности точки и, исходя из полученных данных, выстроили стратегию своих действий во время культурно-массового мероприятия. 

 

 

 

Полина Гагарина привезла в донскую столицу грандиозную танцевальную шоу-программу в поддержку своего нового альбома «Полина».  Выступление получилось очень ярким: хореография, спецэффекты и видеоинсталляции накалили атмосферу в зале. Однако, бдительные охранники «Невы» не допустили возникновения в зале неприятных эксцессов и нарушений общественного порядка. Высокопрофессиональные охранники работали незаметно для окружающих, что является показателем высокого класса подготовки секьюрити.

На поэтическом вечере Ах Астаховой, который состоялся в г. Краснодаре в концертном зале Кубанского казачьего хора на ул. Красной, 5, царила дружелюбная и творческая атмосфера - во многом благодаря незаметному присутствию охранников холдинга безопасности. Известная и любимая многими поэтесса представила публике новый альбом «Путешествие вглубь себя». Со сцены звучали известные стихотворения Ах Астаховой, ставшие хитами, а также новые, еще не известные поклонникам. Охрану этого культурно-массового мероприятия специалисты холдинга безопасности «Нева» построили по наработанному алгоритму: тщательное обследования территории за сутки до творческого вечера, а затем организация пропускного режима и мониторинг оперативной обстановки во время выступления. Благодаря четкой и отлаженной работе охранников холдинга «Нева» нарушения порядка и инцидентов в зале зафиксировано не было. Организаторы остались довольны работой секьюрити.

 

 

На «пятерку» отработали сотрудники холдинга безопасности «Нева» и охрану концерта Павла Воли «Большой stand-up 2018». Развлекательное мероприятие состоялось на сцене краснодарского Дворца спорта «Олимп». Один из наиболее ярких представителей жанра стендап-камеди собрал под крышей спортивного сооружения большое количество поклонников своего творчества. Масштабы можно себе представить, приняв во внимание, что ДС «Олимп» рассчитан на 3 тысячи мест и все они были заняты. По традиции, звучали острые шутки, было много импровизации и общения с залом. Градус настроения среди поклонников «гламурного подонка» зашкаливал. Затем, чтобы ценители жанра не выходили за рамки, следили экипированные и подготовленные к любому повороту событий секьюрити. Охрана работала по принципу превентивности и устраняла фактор угрозы заблаговременно. Благодаря бдительности и мастерству сотрудников «Невы» культурно-массовое мероприятия в «Олимпе» прошло без эксцессов и в дружеской обстановке. Организаторы концерта Павла Воли и администрация Дворца спорта отметили высокий профессионализм охраны холдинга безопасности. 

 

 

Отметим, что в случае необходимости в любой момент на помощь охране могло прибыть подкрепление с ближайшего к объектам стационарного поста охраны. Холдинг «Нева» ежегодно расширяет сеть присутствия, чтобы помощь заказчикам охранных услуг прибывала еще быстрее. Оперативность - это конкурентное преимущество «Невы». Девиз холдинга безопасности - «Мы ближе! Мы быстрее».

Вернуться в раздел новости