Обзор эффективности технических средств охраны «Невы».

Дата: 30.10.2018
Просмотров: 11

Охрана объектов должна быть комплексной. Только так можно защитить свою собственность или бизнес практически на 100%, считают эксперты в области безопасности. 

Холдинг безопасности «Нева» предлагает своим заказчикам весь спектр услуг по охране жилых и коммерческих объектов любой степени сложности. Пультовая охрана - самый распространенный и надежный способ поставить заслон злоумышленникам - эффективное средство обеспечения безопасности производственных предприятий, торговых центров, магазинов, офисов, частных домов и квартир. 

Многие заказчики понимают необходимость оборудования помещения охранной сигнализацией или кнопкой тревожной сигнализации. На этом фоне плюсы системы видеонаблюдения и пожарной сигнализации кажутся им неочевидными. Однако, это ошибочное мнение, и перечисленные технические средства являются необходимыми компонентами комплексной охраны любого объекта. Докажем это на конкретных примерах. Приведенные ниже инциденты произошли на охраняемых   холдингом безопасности «Нева» объектах за последнюю неделю. 

Так, в частной гостинице г. Евпатория произошел конфликт между постояльцами. Словесная перепалка в любой момент угрожала перерасти в драку. Ситуация была снята на камеру системы видеонаблюдения, и ущерб, который могли нанести хулиганы, было бы легко доказать. Учитывая этот факт, дебоширы прекратили нарушать порядок, когда прибыла группа быстрого реагирования «Невы». В результате пострадавших и убытков нет, инцидент не получил продолжения.

В охраняемом кафе г. Евпатория нетрезвый хулиган мешал работе заведения общепита и угрожал его гостям. По сигналу КТС на место прибыл мобильный экипаж "Невы". Охрана сообщила нарушителю, что его действия попали в зону действия видеокамеры. Опасаясь, что за свои действия придется отвечать по закону, мужчина принес извинения и добровольно покинул кафе. Обошлось без пострадавших и ущерба. 

В г. Сочи в охраняемом доме сработала пожарная сигнализация. Умная автоматика привела в действие датчики пожаротушения и дымоудаления. Благодаря четкой работе охранного оборудования очаг возгорания был потушен в самом начале, и материальное имущество клиента осталось нетронутым пламенем. Клиент остался доволен качеством работы холдинга безопасности «Нева». 

Крупного ущерба удалось избежать в коммерческом объекте г. Ставрополя. Ночью загорелись охраняемые склады. Охранная сигнализация сработала мгновенно, и очаг пожара был ликвидирован мощной системой пожаротушения.  Если бы склады не охранялись, подчеркивают секьюрити, сумма материальных убытков была бы внушительной. 

Вернуться в раздел новости