Обзор эффективности холдинга безопасности «Нева» за минувшие сутки.

Дата: 25.10.2017
Просмотров: 293

В ряде регионов России зафиксирован всплеск посягательств на частную собственность. Как следует из сводок происшествий холдинга безопасности «Нева», увеличилось количество краж, повреждений имущества и хулиганств.


    Так, в Ростове-на-Дону в два часа ночи неизвестные нарушители напали на продавца круглосуточного магазина. Женщина сумела дотянуться до «тревожной кнопки» и вызвать на помощь секьюрити. Её действия заметили хулиганы. Сообразив, что через пару минут на место приедут экипированные и физически подготовленные охранники, агрессивные покупатели убежали. Продавец отделалась испугом и синяками. Съемка с установленных в торговом зале камер видеонаблюдения передана сотрудникам полиции.


    Утром тех же дежурных суток в одной из коммерческих фирм Симферополя сработала КТС. Сигнал был направлен на пульт централизованного наблюдения холдинга безопасности «Нева». По указанному в заявке адресу в считанные минуты была отправлена ближайшая группа быстрого реагирования. Прибывшие на место секьюрити обнаружили, что на работников офиса нападает агрессивный мужчина. Охрана вмешалась и пресекла развитие конфликта. Нарушителя порядка вывели из помещения, провели с ним профилактическую беседу и отпустили. Благодаря грамотной работе охраны вмешательство полиции не потребовалось.


    Также в Симферополе сотрудники холдинга безопасности «Нева» пресекли потасовку на парковке. Место для стоянки не поделили два водителя. Вспыхнул конфликт. Агрессивные мужчины, коротко выяснив отношения, перешли к рукопашной схватке. Неизвестно, каков мог быть ущерб, если бы в ситуацию не вмешались секьюрити. Опытные охранники пресекли драку, задержали ее зачинщиков и передали в полицию. Хулиганам придется ответить за свои действия по закону. Припаркованные на стоянке машины не пострадали. 


    А в Ставрополе группа быстрого реагирования «Невы» задержала и передала сотрудникам полиции уличных хулиганов, которые повредили роллету в супермаркете и разбили фонари на прилегающей территории. Поимка хулиганов стала возможна благодаря охранной сигнализации, установленной на коммерческом объекте и оперативному прибытию ГБР «Невы».


    В общей сложности за дежурные сутки на пульт холдинга безопасности «Нева» поступило более 1500 тревожных сигналов. Около 800 из них были переданы с кнопок тревожной сигнализации. Время прибытия групп быстрого реагирования на объекты составило не более 5 минут.

Вернуться в раздел новости