Ночные блины подвели. «Нева» задержала вора-гурмана

Дата: 14.11.2019
Просмотров: 54

В холдинге «Нева» подвели итоги последних рабочих суток уходящей недели. Инцидентов, по традиции, было много, но самый любопытный случай произошел в Краснодаре. Воры-дилетанты решили проникнуть в блинную. Ночью. Судя по тому, как разворачивались события, план был продуман плохо (или подельники специально напрашивались на неприятности). Иначе они бы учли, что объект - под охраной, и буквально напичкан оборудованием. Видеонаблюдение, охранная сигнализация – ну какие шансы ограбить кассу, поесть блинов и уйти незамеченным?

Как только злоумышленники начали взламывать дверь, сигнал тревоги был отправлен на пульт оператора «Невы». Резкий звук был слышен на пустой улице и привлекал внимание, но не остановил воров. Они твердо решили без денег не уходить и вскрыть кассовый аппарат до прибытия сотрудников «Невы». Надежда придавала сил, но, в конечном счете подвела.  Группа быстрого реагирования прибыла на место через 4 минуты и заблокировала нерасчетливых воришек.  Затем были наручники, полиция, и путаные объяснения по поводу совершенного преступления. Как бы там ни было, ограбить банк – это звучит дерзко. А вот пробраться в блинную и потерпеть фиаско – сами понимаете.

Охраняемый коммерческий объект отделался минимальным ущербом: предпринимателям придется всего лишь поменять испорченный замок. А вот содержимое кассы осталось целым. И это благодаря оперативности мобильной группы холдинга «Нева», отметили клиенты.

Как подключиться к пульту холдинга безопасности и защитить свое имущество от посторонних посягательств, читайте в разделе «Услуги».

Вернуться в раздел новости