«Нева» защитила банк от мошенников и квартиры от грабителей. 

Дата: 29.01.2019
Просмотров: 26

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» в очередной раз продемонстрировали быструю и слаженную работу. Секьюрити предотвратили несколько краж и случаев хулиганства на охраняемых коммерческих и жилых объектах. В процессе анализа сводок из различных регионов присутствия выяснилась любопытная деталь: в последние несколько дней на севере страны преобладали покушения на финансовые учреждения, а вот на юге мишенью злоумышленников стали охраняемые «Невой» квартиры. 

Независимо от статуса объектов, во всех случаях секьюрити показали максимальную скорость реагирования и умение быстро ориентироваться в ситуации. 

Так, в г. Санкт-Петербурге охрана холдинга безопасности задержала и передала полиции подозреваемого в подделке паспорта. Мужчина с сомнительным документом пришел в микрофинансовое учреждение и пытался взять кредит. Служащие обратили внимание на его паспорт с признаками подделки. Они незаметно нажали кнопку тревожной сигнализации и вызвали на помощь сотрудников «Невы». Однако, нарушитель не стал задерживаться в офисе и ушел. Прибывшие бойцы ГРБ отсмотрели материалы камер системы видеонаблюдения и по внешним признакам задержали похожего человека на прилегающей территории. Его доставили в полицию для выяснения обстоятельств дела. Охраняемый коммерческий объект не пострадал, ущерба нет. 

В филиале банка северной столицы в зоне банкоматов ночью сработала охранная сигнализация. Звуки тревоги заставили вандалов отказаться от попытки вскрыть бронированный корпус конструкции и покинуть место происшествия. Прибывшая охрана «Невы» осмотрела банкомат и не нашла повреждений. Об инциденте сообщили сотрудникам банка. Дальнейшая инкассация показала, что все деньги на месте. Клиенты убедились, что комплексная охрана дает 100% защиты от преступников. 

Тем временем на Юге России сотрудникам холдинга «Нева» пришлось иметь дело с квартирными ворами. В Хостинском районе Сочи в одной из охраняемых квартир многоэтажного дома сработала охранная сигнализация. Оказалось, что вор не удостоверился в том, что объект находится под охраной и пытался влезть в чужое жилище через окно. После сигнала тревоги ему пришлось отказаться от задуманного. Группа быстрого реагирования, которая прибыла на место, удостоверилась, что периметр охраняемого объекта не нарушен, а значит, и нет материального ущерба. Это подтвердили и хозяева квартиры, которые из-за ЧП были вынуждены приехать домой. Они поблагодарили специалистов холодина безопасности за качественную работу. . 

В Краснодаре - аналогичная ситуация, только мишенью злоумышленников стал охраняемый дом. Как только воры перебрались через забор и попытались войти в жилище, сигнал тревоги поступил на пульт охраны «Невы». Преступникам пришлось в спешке убегать. Таким образом, и этот охраняемый объект был надежно защищен от домушников. Его хозяева убедились в том, что выбрали надежное охранное предприятие с отличной репутацией. Владельцы дома заявили, что будут рекомендовать услуги холдинга безопасности своим коллегам и знакомым. 

Вернуться в раздел новости