"Нева" задержала вора и предотвратила три квартирные кражи

Дата: 10.06.2019
Просмотров: 80

Период летних отпусков для сотрудников холдинга безопасности "Нева" -  самая горячая пора. Число преступлений против собственности увеличивается в разы. Оборудованные охранной сигнализацией квартиры опытные воры обходят стороной, а вот маргинальные элементы это не останавливает.  Шансов у воришек практически нет -если жилище стоит под охраной надежной компании. 

В течение одних дежурных суток сотрудники холдинга "Нева" задержали квартирного вора и предотвратили еще два покушения на имущество охраняемых квартир и частного дома. Рассмотрим алгоритм действий секьюрити по предотвращению материального ущерба. 

Так, в г. Кисловодске Ставропольского края  в доме сработала охранная сигнализация. Сигнал тревоги оператор пульта передал ближайшему экипажу ГБР, который прибыл на помощь заказчику через несколько минут. Охранник осмотрел периметр домовладения и обнаружил следы присутствия во дворе постороннего человека. Затем он действовал согласно инструкции: доложил о ситуации руководству и остался охранять объект. На помощь секьюрити была направлена еще одна группа быстрого реагирования. Силами двух ГБР предполагаемого вора удалось удержать на территории до прибытия правоохранителей. Позже домовладельцы заявили об отсутствии материального ущерба и выразили благодарность сотрудникам "Невы" за оперативность и грамотные действия. Что касается задержанного, то ему придется объяснить стражам порядка, с какой целью он проник во двор охраняемого частного дома

Еще один инцидент случился в г. Краснодаре. В одной из квартир многоэтажного дома сработала охранная сигнализация. Прибывший на место происшествия боец группы быстрого реагирования осмотрел входную дверь и обнаружил следы попытки взлома. По всем признакам вор скрылся, не причинив материальному имуществу заказчика вреда. Прибывший на место клиент подтвердил отсутствие убытков и оценил качество работы охранного оборудования. 

И, наконец, в Ростовской области мишенью для воров стала охраняемая квартира на пятом этаже. Преступники пытались проникнуть в помещение с крыши, разбив балконное стекло. Когда сработали датчики сигнализации, злоумышленники не стали раздумывать и скрылись. Материальный ущерб причинен не был и заказчик услуг "Невы" убытков не понес - если не считать затрат на замену разбитого стекла.  
Подробнее об услугах "Охрана квартир", "Охрана частных домов" и "Охрана коттеджей" читайте на нашем сайте в разделе "Услуги". 

Вернуться в раздел новости