«Нева» задержала на охраняемом объекте взломщика.

Дата: 28.12.2018
Просмотров: 33

Группа быстрого реагирования холдинга «Нева» предотвратила ограбление охраняемого коммерческого объекта и задержала предполагаемого злоумышленника.

Инцидент произошел в Краснодаре. В 22.58 в микрофинансовом учреждении сработала охранная сигнализация. На место происшествия была направлена группа быстрого реагирования с ближайшего стационарного поста охраны.

Прибыв по указанному адресу через 3 минуты, водитель-охранник А.А. Ковалёв осмотрел периметр объекта и обнаружил разбитое стекло входной двери. В это же время от здания микрофинансовой организации отошел мужчина. Как только он увидел человека в брендированной форме «Невы», бросился бежать. Началась погоня, в ходе которой охранник А.А. Ковалёв сумел догнать и задержать подозреваемого. Тот признался, что собирался проникнуть в охраняемое помещение с целью кражи, и не ожидал такого оперативного появления секьюрити.

Предполагаемого вора передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Администрация микрофинансового учреждения поблагодарила холдинг безопасности «Нева» за быструю и качественную работу. Заказчики отметили грамотные действия охранника А.А. Ковалёва, который проявил смекалку и храбрость в задержании преступника.

Отметим, что оперативное прибытие ГБР на объект благодаря сети стационарных постов охраны – главный фактор успешной работы нашего охранного предприятия. Холдинг безопасности «Нева» много лет назад сделал ставку на скорость и до сих пор не изменяет своему принципу. Девиз, под которым работает наше охранное предприятие, знают во многих регионах России. «Мы ближе! Мы быстрее!» - это неизменное правило, которым руководствуются наши сотрудники при выполнении своих профессиональных обязанностей. Именно поэтому холдинг «Нева» считается одним из самых надёжных охранных предприятий России.

Вернуться в раздел новости