«Нева» усилила позиции в центре Краснодара.

Дата: 10.09.2018
Просмотров: 73

Холдинг безопасности «Нева» расширяет географию присутствия и усиливает позиции в местах постоянной дислокации. 

 

В г. Краснодаре и в посёлке городского типа Яблоновский (Республика Адыгея) открылись два новых стационарных поста охраны. Они расположены в стратегически важных районах населенных пунктов, где сосредоточено большое количество охраняемых коммерческих и жилых объектов

 




 

Стационарный пост охраны в г. Краснодаре находится на ул. Красной, 159. В пос. Яблоновский место постоянной дислокации сотрудников холдинга безопасности «Нева» - по адресу ул. Шоссейная, 68/1, выезд к торговому центру «МЕГА». 




 

Широкая сеть стационарных постов охраны холдинга безопасности «Нева» есть во многих регионах России и органично встроены в правоохранительную систему «Безопасный город». Они установлены в самых многолюдных и оживленных участках городов и других населенных пунктов. Посты «Невы» легко узнаваемы по сине-белому оформлению. Здесь в режиме 24/7 дежурят экипированные спецсредствами и средствами связи секьюрити. Они готовы оказать оперативную помощь не только заказчикам охранных услуг, но и прохожим. 
Аналитики холдинга «Нева» на основе данных, собранных за годы работы стационарных постов, пришли к выводу: в районах постоянной дислокации охраны снижается количество преступлений против материальной собственности. Другими словами, район становится безопаснее для ведения бизнеса и проживания.
Кроме того, сотрудники холдинга безопасности «Нева», несущие дежурство, патрулируют прилегающую к стационарному посту территорию в радиусе 500 метров. 
Наличие стационарных постов в непосредственной близости к охраняемым объектам сокращает время прибытия ГБР по сигналу тревоги. Таким образом, стационарные посты охраны - это особенность холдинга безопасности. И она тесно связана со слоганом «Мы ближе. Мы быстрее»!  

Вернуться в раздел новости