«Нева» спасла охраняемый объект от погрома. 

Дата: 20.11.2018
Просмотров: 19

Владельцы торговых точек ежедневно рискуют благополучием своего бизнеса и материальным достатком. Супермаркеты, магазины и бутики подстерегает много опасностей: грабители, воры, вандалы, а также нарушители общественного порядка. Последние своими действиями могут нанести не только материальный ущерб, но и угрожают здоровью наемных сотрудников. 

        Опасного хулигана задержали и передали полиции сотрудники холдинга безопасности «Нева» в г. Донецке Ростовской области. Вот как развивались события. В охраняемый магазин на ул. Матросова зашел нетрезвый  гражданин. Агрессивно настроенный мужчина начал оскорблять продавцов и угрожать им расправой. Одной лишь нецензурной бранью дело не ограничилось, и нарушитель предпринял попытку повредить имущество охраняемого коммерческого объекта. Не растерявшись, работники торговой точки нажали КТС. Буквально через несколько минут на помощь представителям заказчика охранных услуг пришли экипированные спецсредствами и опытные сотрудники холдинга безопасности. Дежурными охранниками в этот день были А.В. Потапенко и И.С. Цыганков. Увидев людей в форме, нарушитель порядка впал в ярость и оказал сопротивление секьюрити. Мужчина сделал попытку вырваться и сесть за руль своего автомобиля, на котором он, как выяснилось, приехал в магазин. Однако, охранники не позволили пьяному водителю уйти от ответственности за содеянное и остановили его, применив спецсредства. Дебошира передали полиции для дальнейшего разбирательства. Что касается торговой точки и ее сотрудников, то они не пострадали. Материальный ущерб охраняемому коммерческому объекту не был нанесен благодаря оперативности и грамотной работе секьюрити «Невы». Владельцы магазина отметили высокий уровень подготовленности охранников нашего предприятия. Бойцы ГБР А.В. Потапенко и И.С. Цыганков получили благодарность от предпринимателей и поощрение от своего руководства. 

Отметим, что случаи хулиганства и риски, которые они за собой влекут для охраняемых объектов, в рейтинге происшествий стоят на первом месте. Это самая распространенная угроза для объектов торговли. Противопоставить нетрезвым дебоширам и компаниям хулиганов можно только профессиональную охрану. Секьюрити «Невы» имеют большой опыт работы по устранению угроз подобного характера в местах большого скопления людей. Наши секьюрити приезжают быстро, действуют эффективно и грамотно. О том, как правильно защищать свой бизнес от убытков, читайте в разделе «Услуги». 

 

Вернуться в раздел новости