«Нева» расширяет географию присутствия в регионах.

Дата: 06.12.2017
Просмотров: 142

Безопасный район – значит, безопасный город. Безопасный город - значит, безопасная страна. Следуя этому принципу, холдинг безопасности «Нева» наращивает свое присутствие в самых сложных районах населенных пунктов субъектов Российской Федерации и стремится освоить новые территории. Не секрет, что главный показатель надежности ЧОПа – наличие широко развитой сети стационарных постов охраны. У холдинга безопасности «Нева» их насчитывается более 300. И этот фактор – лучшая гарантия того, что в случае чрезвычайной ситуации профессиональная охрана придет на помощь заказчику в течение всего лишь нескольких минут. Оперативное прибытие групп быстрого реагирования позволяет избегать убытков и снижает риски для бизнеса.

   Все стационарные посты охраны холдинга безопасности "Нева" работают в круглосуточном режиме семь дней в неделю. Сотрудники экипированы по всем нормативам и требованиям, имеют средства связи и брендированный автомобиль. Благодаря мощной технической оснащенности группы быстрого реагирования предприятия выезжают по тревоге на объекты любой сложности.  

  Так, в Московской области установлены два новых стационарных поста ГБР «Невы». Один из них дислоцируется в г. Лобня на ул. Катюшки, второй – в поселке Переделкино, рядом с летней резиденцией Святейших Патриархов. Владельцы соседних коттеджей и объектов бизнеса имеют возможность подключиться к услугам холдинга безопасности и снизить риски криминальных посягательств на свое имущество.  

 

 На новых стационарных постах будут работать опытные и хорошо экипированные секьюрити. В их распоряжении – лицензированное оружие, бронежилеты, рации и мобильная связь. Экипажи ГБР способны выехать на помощь заказчикам через несколько секунд после сигнала тревоги и прибыть в любую точку населенных пунктов не позднее 3-5 минут. В задачи секьюрити входит патрулирование прилегающей территории в радиусе 500 метров, что повышает общую безопасность в районе дислокации сотрудников "Невы"

 Холдинг безопасности «Нева» в своей работе делает ставку на скорость и расставляет стационарные посты ГБР в наиболее криминальных районах, на ключевых магистралях и оживленных перекрестках населенных пунктов. Такой подход решает комплексную задачу: повышает доверие заказчиков, увеличивает приток новых клиентов, а также снижает уровень преступности на вверенной «Неве» территории. Это неоднократно подтверждали и сотрудники правоохранительных органов. Скорость прибытия стало визитной карточкой охранного предприятия.

 

Убедиться, насколько близко стационарный пост холдинга безопасности «Нева» от вашего дома или объекта бизнеса, вы можете прямо сейчас, не вставая из-за компьютера. На нашем сайте есть возможность проверить время прибытия ГБР «Невы» по любому указанному адресу.

Вернуться в раздел новости