"Нева" пресекает конфликты на коммерческих объектах.

Дата: 18.12.2018
Просмотров: 19

Ежедневно через охраняемые холдингом безопасности "Нева" коммерческие объекты - магазины, супермаркеты, офисы и финансовые учреждения - проходят десятки и сотни людей. Большому потоку посетителей всегда сопутствует риск межличностных конфликтов и покушений на материальное имущество. Единственный способ защитить бизнес от убытков - подключить услуги физической охраны или пультовой охраны, которые предлагает холдинг безопасности «Нева». Это позволит владельцам и работникам охраняемых коммерческих объектов получить оперативную и качественную помощь профессиональных секьюрити. 

Качество предоставляемых холдингом безопасности услуг постоянно растет. Это отмечают практически все заказчики, которые долгое время доверяют свою собственность и репутацию нашему охранному предприятию. Успешная работа «Невы» строится на трех китах:

 -грамотные и квалифицированные сотрудники;

-развитая сеть стационарных постов охраны и ГРБ, гарантирующая быстрое появление ГБР на объекте;

-современное техническое оборудование, подающее тревожный сигнал на пульт охраны. 

 Уровень качества оказываемых клиентам услуг мониторит аналитический отдел холдинга безопасности. Эксперты систематизируют сводки происшествий на охраняемых коммерческих и жилых объектах, анализируют алгоритм действий охраны и выявляют сильные и слабые стороны. Это дает возможность сотрудникам «Невы» работать над навыками и повышать свое мастерство в рабочем порядке. 

Благодаря пристальному вниманию руководства «Невы» к качеству работы своих подчиненных, холдингу безопасности удалось добиться в охране вверенных объектов высокой степени эффективности. Проанализируем порядок действий секьюрити на конкретных ситуациях, которые произошли на минувшей неделе. 

В г. Симферополе неизвестные преступники совершили покушение на охраняемый коммерческий объект. Попытка взлома входной двери ювелирного салона произошла ночью, когда объект был закрыт. На место происшествия по сигналу охранной сигнализации была направлена ближайшая группа быстрого реагирования. В этом случае достаточно было сработавшего охранного оборудования: злоумышленники при звуках тревоги моментально скрылись. Стоит отметить, что наличие объекте охранной сигнализации само по себе является мощным фактором, в разы снижающим риски совершения преступления. Большинство воров и других правонарушителей никогда не будут задерживаться там, где работает охранная сигнализация - высоки шансы быть задержанным и переданным полиции. 

А вот сотрудникам охраняемого коммерческого объекта г. Ялты пришлось воспользоваться кнопкой тревожной сигнализации. В охраняемом «Невой» магазине произошел конфликт между покупателем и продавцом. Прибывшая на место ГБР погасила конфликт у удовлетворению обеих сторон. Заказчик выразил охране благодарность за своевременно оказанную помощь. Убытков и пострадавших нет. 

В г. Сочи в охраняемом супермаркете - похожая ситуация. Фигурантами конфликта стали покупатели, которые не поделили место в очереди в кассу. Атмосфера накалилась, ссора могла в любой момент стать потасовкой, поэтому было принято решение вызвать на помощь сотрудников холдинга «Нева». Оперативное появление группы быстрого реагирования на объекте защитило заказчиков охранных услуг от ущерба и неприятных последствий инцидента. 

Среднее время прибытия групп быстрого реагирования на помощь клиентам  не превысило 4 минут. Заказчики охранных услуг остались довольны качеством работы и оперативностью холдинга безопасности.  

Вернуться в раздел новости