«Нева» предотвратила кражи и попытки взлома.

Дата: 17.12.2018
Просмотров: 22

Одна из самых востребованных услуг, которые оказывает холдинг безопасности «Нева» своим клиентам - охрана коммерческих и жилых объектов. Супермаркеты и квартиры чаще всего подвергаются атакам злоумышленников. В холдинге безопасности проанализировали статистику за несколько последних дней. Результаты удовлетворительные: подавляющее большинство выездов ГБР на места сработок «тревожных кнопок» и охранной сигнализации закончились фиаско для злоумышленников. Другими словами, вверенное холдингу безопасности «Нева» имущество не пострадало, материальных убытков нет. Как всегда, главными факторами успеха нашего охранного предприятия стало оперативное вмешательство секьюрити в ситуацию и наличие на объектах технических средств охраны. 

Так, в г. Ростове-на-Дону попытке взлома подверглась охраняемая «Невой» квартира. После сработки охранной сигнализации прошло всего три минуты, и группа быстрого реагирования холдинга безопасности уже была по указанному адресу. Осмотрев входную дверь на наличие повреждений, секьюрити нашли царапины на личинке замка. Вероятно, воры пытались проникнуть в квартиру, но испугались сигналов тревоги и убежали до прибытия ГБР. Благодаря охранной сигнализации преступление предотвращено, имущество заказчика цело, материального ущерба нет.

В те же дежурные сутки сотрудники «Невы» предотвратили в донской столицы еще одну кражу - в охраняемой квартире на первом этаже многоэтажного дома. Как и в предыдущем случае, преступник не успел проникнуть в помещение и совершить кражу. Свидетели инцидента рассказали охране, что видели подозреваемого и описали его приметы. Словесный портрет злоумышленника охранники передали полиции. 

Тем временем в г. Санкт-Петербурге секьюрити холдинга безопасности предотвратили 2 кражи в охраняемых супермаркетах. В магазине, расположенном в спальном районе города, сработала «тревожная кнопка». Некий мужчина намеревался пронести мимо кассы неоплаченные покупки. Кража была бы совершена, если бы сотрудники «Невы» не прибыли в считанные минуты. Мужчину и кадры с камер системы видеонаблюдения передали полиции. Материальный ущерб заказчику охранных услуг не причинен. 

Второй инцидент произошел в центральной части г. Санкт-Петербурга. Сигнал тревоги произошел в охраняемом магазине крупной продуктовой сети. Охранники «Невы» приехали максимально быстро и урегулировали конфликт без привлечения полиции. Пойманный с поличным злоумышленник по рекомендации секьюрити возместил ущерб на месте. На этом инцидент был исчерпан, заказчики охранных услуг одобрили алгоритм действий охраны и отметили качество работы сотрудников холдинга безопасности.  


 

Вернуться в раздел новости