«Нева» предотвратила 3 взлома с проникновением

Дата: 23.08.2019
Просмотров: 12

 За дежурные сутки сотрудники холдинга безопасности «Нева» защитили материальное имущество четверых заказчиков услуг. Все покушения были совершены на охраняемые коммерческие объекты, оснащенные видеонаблюдением и охранной сигнализацией.

В ст. Отрадной (Краснодарский край) зафиксирована попытка проникновения в охраняемый магазин. События развивались быстро. Неизвестный бросил в окно тяжелый предмет, чтобы проникнуть внутрь с целью кражи. Сработала охранная сигнализация. Оператор пульта передал сигнал тревоги ближайшей к месту событий группе быстрого реагирования. По прибытию ГБР и представителей заказчика выяснилось, что внутрь злоумышленник так и не попал, а значит, материальный ущерб равен разбитому стеклу.  Ситуацию сняли камеры системы видеонаблюдения.

В г. Азове воры решили не бить оконное стекло, а просто отжать. Но кража все равно не удалась:  коммерческая фирма сотрудничает с  холдингом безопасности и её офис оборудован охранной сигнализацией. Как только посторонние попытались проникнуть в помещение, сработали датчики и на место выехал экипаж ГБР «Невы». К прибытию секьюрити нарушители сбежали, чтобы не быть задержанными. Группа быстрого реагирования осмотрела периметр здания и обнаружила следы вскрытия: отжатое окно. На место приехал представитель заказчика, который проверил состояние офиса внутри пришел к выводу, что кражи не произошло.

Тем временем в Ростове-на-Дону – тоже нападение на офис. Под покровом ночи неизвестные пробрались в помещение охраняемого коммерческого объекта и стали искать материальные ценности. Действовали в спешке, понимая, что группа быстрого реагирования уже в пути. В результате бросили затею и сбежали, ничего не украв. Это подтвердили представители клиента, которые оценили плюсы пультовой охраны холдинга «Нева». Действия незваных гостей попали в объективы камер видеонаблюдения, а значит, их приметы для полиции не секрет.

Подробнее о том, как установить систему видеонаблюдении и охранную сигнализацию, читайте в разделе «Услуги». И помните: технические средства охраны холдинга «Нева» в сложной ситуации не подведут!

Вернуться в раздел новости