«Нева» получила 3 благодарственных письма от заказчиков.

Дата: 09.11.2018
Просмотров: 26

В адрес руководства и сотрудников холдинга безопасности «Нева» поступили три благодарственных письма, в которых отмечается высокое качество работы охранного предприятия и личный профессионализм секьюрити, проявленный при выполнении служебного долга.  

Первый деловой документ холдинг безопасности получил от охраняемого супермаркета. В нем говорится о том, что сотрудники «Невы» четко понимают поставленные задачи и добросовестно выполняют работу. Особо отмечены старший смены О.Б. Пигида, а также охранники А.А. Шматов, М.Ю. Косьмин, Л.Д. Кусков, А.И. Лайер. Заказчики охранных услуг  выражают надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с холдингом безопасности «Нева». 

Еще одно благодарственное письмо в адрес холдинга безопасности поступило от охраняемого коммерческого объекта, реализующего электротехническое оборудование. Заказчики выражают благодарность генеральному директору «Невы» Виктору Васильевичу Епуре за высокопрофессиональную организацию работы коллектива и за качественное выполнение  договорных обязательство по охране торгового объекта.

Качество работы нашего предприятия отмечают не только руководители охраняемых коммерческих объектов. Холдинг безопасности получил благодарность от государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ставропольского края. Администрация Кировской районной больницы отмечает ответственное исполнение должностных обязанностей и большой личный вклад сотрудников «Невы» в предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в 2018 году. 

Руководство и сотрудники холдинга безопасности «Нева» в свою очередь благодарят постоянных заказчиков за оказанное доверие и надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Отметим, что благодарственные письма наше охранное предприятие получает регулярно. Такая обратная связь является лучшей рекомендацией для ЧОПа, показателем уровня подготовки и мастерства его сотрудников. 

Холдинг безопасности «Нева» - один из лидеров охранного рынка страны, которому доверяют свое имущество и репутацию сотни предприятий и организаций, а также тысячи частных заказчиков.  С перечнем предоставляемых охранных услуг можно познакомиться в разделе «Услуги». 

 

Вернуться в раздел новости