«Нева» обеспечивает охрану домов и коттеджей.

Дата: 12.02.2018
Просмотров: 102

Одно из приоритетных направлений в работе холдинга безопасности «Нева» - охрана домов и коттеджей. Заключая договор с нашим предприятием, вы обеспечиваете надежную защиту своим близким и материальному имуществу. Как показывает многолетний опыт работы холдинга безопасности и подтверждает статистика МВД, опытные воры избегают охраняемых домов: они надежно защищены от проникновения. В течение 3-5 минут на место прибывает группа быстрого реагирования и задерживает злоумышленников. В среднем в год к охранным услугам холдинга безопасности «Нева» подключаются около 3 тысяч владельцев частной жилой недвижимости. 

  Почему они выбирают именно нас? Давайте рассмотрим основные выгоды сотрудничества с холдингом безопасности «Нева»:  

  • индивидуальный подход к каждому объекту с учетом присущих ему рисков;

  • возможность выбора оборудования: проводного или беспроводного;

  • бесплатная проверка скорости прибытия ГБР по сигналу тревоги;

  • гарантия исправности оборудования на срок действия договора;

  • круглосуточное наблюдение за объектом;

  • техническое обслуживание и поддержка в режиме 24/7. 

  • возможность использования дополнительных услуг (например, создание нескольких самостоятельных зон охраны). 

  Как работают группы быстрого реагирования, обеспечивающих охрану квартир, домов и коттеджей? Рассмотрим несколько случаев покушения на имущество заказчика. 

Так, в г. Ставрополе неизвестные пытались проникнуть в охраняемую холдингом  безопасности квартиру. При попытке вторжения сработала охранная сигнализация, сигнал тревоги был передан на пульт централизованного наблюдения. На место в считанные минуты прибыла ГБР «Невы», однако, воры не стали дожидаться задержания и сбежали при первых звуках сигнализации. Ущерб охраняемому объекту нанесен не был. 

В г. Ростове-на-Дону сотрудники «Невы» задержали мужчину, который попытался проникнуть в охраняемый частный дом. Мужчина отжал металлопластиковое окно и рассчитывал скрыться с места происшествия до прибытия секьюрити. Однако, ГБР «Невы» приехала по сигналу тревоги через три минуты и застала взломщика на месте. Хозяева домовладения не понесли убытков, злоумышленник был передан полиции. 

Похожий инцидент произошел в г. Краснодаре. Неизвестные разбили окно и попытались проникнуть внутрь охраняемого частного дома, но испугались сработавшей охранной сигнализации и покинули место происшествия ни с чем. Владельцы охраняемого объекта поблагодарили сотрудников «Невы» за качественное оборудование и оперативность прибытия ГБР.  

Вернуться в раздел новости