«Нева» обеспечила охрану спортивных мероприятий.

Дата: 26.04.2019
Просмотров: 73

Апрель для сотрудников холдинга безопасности «Нева» выдался насыщенным спортивными событиями. Секьюрити отдела физической охраны нашего предприятия обеспечили охрану одного гандбольного и двух баскетбольных матчей в рамках Суперлиги. На охрану спортивных мероприятий делегировали самых опытных и тренированных сотрудников. Все они неоднократно привлекались к работе по охране культурно-массовых и деловых мероприятий и имеют большой профессиональный багаж навыков и знаний. ГК «Кубань» на домашнем поле  сразился с командой «Динамо-Синара» из Волгограда. Противостояние проходило в ДС «Олимп» и собрало большое число болельщиков.  Итоговый счет составил 31:24. Победа вывела "Кубань" в полуфинал, где она победно сыграла с тольяттинской "Ладой". Благодаря четкой работе секьюрити «Невы» нарушений общественного порядка и ЧП допущено не было.

 

 

Что касается игр баскетбольной команды «Локомотив-Кубань» в рамках Суперлиги, то проходили они по традиции в краснодарском «Баскет-Холле» при большом количестве зрителей. Несмотря на горячее противостояние команд и волнение на трибунах, оба матча прошли в дружелюбной атмосфере. За порядком и безопасностью следили экипированные и подготовленные к любому повороту событий охранники. Кроме мониторинга ситуации секьюрити «Невы» обеспечивали контрольно-пропускной режим и следили, чтобы гости не проносили на арену оружие, пиротехнику, вувузелы и напитки в стеклянной таре. Благодаря бдительности и профессионализму сотрудников холдинга безопасности, нарушений общественного порядка и неприятных эксцессов допущено не было.

 

 

В случае необходимости на помощь коллегам были готовы прийти дежурные мобильные группы с ближайших стационарных постов охраны. Однако, привлекать дополнительные силы сотрудникам «Невы» не понадобилось. Действуя по отработанному алгоритму, охрана работала на опережение и пресекала любые попытки нарушить ход матча и повредить имущество спорткомплекса. Отметим, что сотрудники холдинга безопасности действовали незаметно для окружающих, не мешая просмотру игры. Способность обеспечивать охрану не привлекая к себе внимание – показатель уровня профессионализма и качества оказываемых услуг.

Вернуться в раздел новости