«Нева» обеспечила охрану спортивного мероприятия.

Дата: 05.04.2019
Просмотров: 36

 

Холдинг безопасности «Нева» тесно сотрудничает с баскетбольным клубом «Локомотив-Кубань». Наше предприятие привлекается к охране всех спортивных мероприятий, которые проходят с участием «железнодорожников».

 

Так, «Неве» было доверено обеспечение безопасности матча «Локомотив-Кубань» - «Химки», который состоялся 1 апреля в краснодарском «Баскет-холле». Сотрудники холдинга организовали контрольно-пропускной режим и следили за порядком на трибунах, тем самым обеспечивали безопасность баскетбольной встречи. Отметим, что к охране спортивного события были привлечены наиболее подготовленные и тренированные бойцы.

 

 

Игра проходила в напряженной атмосфере. У «Локо»  был своеобразный дебют: команду на паркет вывел новый главный тренер Боб Доневалд-младший.  Ранее он обещал вернуть «железнодорожников» на лидирующие позиции в Единой лиге ВТБ.

И действительно, первую четверть встречи хозяева поля уверенно задавали тон, несмотря на потерю Дмитрия Хвостова – одного из лучших игроков. Спортсмен получил травму в самом начале матча. Доневалду-младшему пришлось на ходу перекраивать стратегию игры. В фанатском секторе появились признаки беспокойства, однако, сотрудники холдинга «Нева» ненавязчиво контролировали обстановку.

Вторую часть матча лидировали «Химки». «Локомотив», несмотря на серию неудач, держался стойко и боролся за победу до последнего. За две минуты до финальной сирены счет сравнялся, но в итоге встреча закончилась для краснодарцев неутешительно: 83:87. Свой первый матч новый наставник баскетбольного «Локо» проиграл. Но, как отметили болельщики, на ошибках учатся, и у команды все еще впереди.

Сотрудники холдинга безопасности со своей задачей справились. Встреча двух команд прошла в атмосфере безопасности, нарушений общественного порядка допущено не было. В любую минуту на помощь коллегам могли прийти дежурные группы со стационарных постов охраны – они круглосуточно находятся в состоянии полной готовности.

 

 

Холдинг безопасности «Нева» оказывает услуги «Охрана спортивных мероприятий», «Охрана деловых мероприятий», «Охрана культурно-массовых мероприятий».

 

Вернуться в раздел новости