«Нева» обеспечила охрану «Школы дрифта».

Дата: 15.04.2019
Просмотров: 64

С приходом весны количество спортивных событий, к охране которых привлекают холдинг безопасности «Нева» возрастает в разы. Это легкоатлетические и велосипедные забеги, матчи игровых видов спорта под открытым небом, и, конечно же, состязания автогонщиков. 

7 апреля холдинг безопасности «Нева» обеспечил охрану яркого спортивного события - тренировки участников краснодарской «Школы дрифта». Традиционные воскресные заезды состоялись в краевом центре на турбодроме «Белая стрела». Здесь находится единственная в России специализированная трасса для драгрейсинга. Мастера кольцевых гонок демонстрировали свои навыки в управляемом заносе и парном близком дрифте. Новички смотрели на профи, а затем сами продлевали страх и повторяли пилотажные фигуры, «накатывая» практику. 

Зрелищная тренировка собрала большое число поклонников драгрейсинга. Рев моторов, пыль, крики болельщиков - атмосфера была накаленной до предела. Учитывая характер мероприятия, холдинг безопасности «Нева» доверил безопасность яркого спортивного события наиболее опытным и тренированным сотрудникам охраны под руководством начальника охраны Р.А. Нехай. Секьюрити были экипированы спецсредствами в соответствии с российским законодательством. В задачи охранников входил контроль периметра и обстановки в секторе зрителей. Особенность подобных мероприятий - в том, что они проходят в атмосфере максимального драйва и напряжения, и на плечи охраны ложится сложная задача поддерживать порядок незаметно, не прибегая к резким мерам.

Итогом дня спортивных заездов стал адреналин, который получили пилоты-участники и яркие эмоции зрителей. Сотрудники холдинга безопасности справились со своей задачей на отлично: ни один инцидент не нарушил общественного порядка и дружеской азартной атмосферы тренировки «Школы дрифта».

13 апреля сотрудниками «Невы» охранялось открытие сезона YDL PRO (Южная Дрифт Лига). Заезды состоялись на турбодроме «Белая стрела». 

Кроме охраны спортивных событий, сотрудников физической охраны холдинга безопасности привлекают к охране культурно-массовых и деловых мероприятий

 


 

Вернуться в раздел новости