«Нева» обеспечила охрану массовых мероприятий.

Дата: 22.02.2018
Просмотров: 239

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» провели выходные дни в усилении. В минувший уикенд в Краснодаре они обеспечивали охрану массовых мероприятий. На площади у кинотеатра «Аврора» в краевом центре проводили Масленицу, а в «Баскет-Холле» прошел второй блок чемпионатов и первенств России по танцевальному спорту. Безопасность участников и гостей обеспечивали секьюрити «Невы».

Пожалуй, самым шумным и многолюдным местом в минувший уикенд была площадь у кинотеатра «Аврора». Компания AStipidi пригласила горожан и гостей Краснодара на проводы Масленицы перед Великим постом. За день на традиционном представлении для взрослых и детей побывали сотни человек. Семь театральных студий, восемь музыкальных коллективов, 18 городских ресторанов уместились на одной площадке, развлекали посетителей и угощали их блинами, шашлыком и сбитнем.

 

 

 

По словам организаторов, проводить Масленицу пришло рекордное количество гостей. Несмотря на веселье и шум, охранники «Невы» свою работу выполняли качественно и незаметно. Секьюрити охраняли периметр и ненавязчиво пресекали нарушения общественного порядка.   Благодаря присутствию постов «Невы» праздник обошелся без неприятных инцидентов.

Жарко было в это время и в «Баскет-Холле». Там завершились Чемпионат и первенство России по танцевальному спорту. Участвовали более 600 танцоров со всей страны. Плюс сотни зрителей на трибунах – и можно ярко представить себе масштабы этого события!

За порядком и безопасностью спортсменов и болельщиков следили сотрудники холдинга безопасности «Нева». Опытные и подготовленные охранники работали на опережение и незаметно для окружающих предотвращали нарушения порядка. Благодаря качественной работе групп быстрого реагирования танцевальные соревнования прошли в дружелюбной и безопасной атмосфере.

Победа в танцевальном поединке досталась москвичам Евгению Сверидонову и Ангелине Барковой. Сотрудники холдинга «Нева» в очередной раз доказали высший пилотаж в охране массовых мероприятий. Подробнее об охране спортивных, культурно-массовых и деловых мероприятий можно прочитать в разделе «Охрана мероприятий».

Вернуться в раздел новости