«Нева» обеспечила охрану крупнейшего на Юге легкоатлетического забега.

Дата: 17.04.2019
Просмотров: 70

 

В г. Краснодаре состоялся крупнейший на Юге России легкоатлетический забег «5000 метров с Магнит 2019». Охрану спортивного мероприятия доверили одному из лидеров охранного рынка России - холдингу безопасности «Нева». 
 

В этом году состязание было особенно знаковым: оно стало пятнадцатым по счету, юбилейным, и собрало рекордное число участников - 5 тысяч человек. 
По традиции, соревновательная трасса проходила по главной улице краевого центра - Красной.  Участники преодолевали расстояние от Театральной площади до здания Законодательного собрания Краснодарского края и обратно. 

 


 

Охранное предприятие неизменно выделяет для работы на массовых спортивных мероприятиях лучших бойцов физической охраны. К тому же в случае необходимости на помощь коллегам могли прийти дежурные группы со стационарных постов охраны, которые круглосуточно находятся в состоянии полной готовности. 
 
Самому старшему легкоатлету было 82 года, самому младшему - 8 месяцев: его родителям разрешили преодолеть дистанцию с коляской. Среди спортсменов-участников забега стоит выделить старейшего марафонца Краснодара Михаила Кузьменко. От холдинга безопасности «Нева» преодолели дистанцию в 5 км семья сотрудника Дениса Шагрова, а также самые спортивные сотрудники компании: Никита Серебряков и Анастасия Ткаченко. 
 
Отметим, что кроссовки надели не только спортсмены-профи и любители. На дистанцию вышел мэр Краснодара Евгений Первышов. Руководитель краевого центра преодолел 5 километров за 27 минут 8 секунд. 
Также в забеге участвовали глава Прикубанского округа Александр Журавлев, главный архитектор Краснодара Наталья Машталир, помощники главы города Владимир Вербицкий и Дмитрий Медведев  и другие чиновники. 

Пока спортсмены демонстрировали свои выносливость и скорость на дистанции, секьюрити холдинга безопасности показали высший класс поддержании общественного порядка и охране массового спортивного события. Физохрана работала четко, слаженно и незаметно для публики. Инцидентов и чрезвычайных происшествий зафиксировано не было. 
Кроме охраны спортивных событий холдинг безопасности «Нева» также оказывает услуги по охране деловых и культурно-массовых мероприятий
 

 

 

Вернуться в раздел новости