«Нева» обеспечила охрану гастрономического уикенда

Дата: 28.06.2019
Просмотров: 70

В столице Кубани прошел фестиваль «Что где есть в Краснодаре-2019». Проводился он в формате народного голосования, а инициатором вручения «ресторанной премии» стал один из популярных журналов. Местом масштабного события стала Рождественская набережная в Юбилейном микрорайоне. В течение двух дней охрану культурно-массового мероприятия обеспечивали сотрудники холдинга безопасности «Нева». 

 

 

 

 

            Ежегодный фестиваль в четвертый раз собирает большое количество любителей отдыха под открытым небом.  В этом году Рождественскую набережную за два дня посетило несколько сотен человек. Для них работала большая ярмарочная зона, где гости праздника могли попробовать и оценить блюда краснодарских ресторанов и посетить мастер-классы именитых шеф-поваров. Утром посетителей ждала зарядка с инструкторами городских фитнес-клубов, а вечером - развлекательная программа с участием рэп-исполнителей. Также работала зона пикников, где горожане могли отдохнуть от будней вместе с семьями и друзьями. 

            Обеспечение безопасности события городского масштаба возложили на самых опытных и подготовленных сотрудников  физической охраны, которые умеют работать в условиях массового скопления людей и быстро реагируют на резкое изменение ситуации. Секьюрити мониторили обстановку и пресекали попытки нарушения общественного порядка. При этом сотрудники «Невы» должны были действовать ненавязчиво и незаметно для окружающих: это главное условие работы по охране культурно-массовых мероприятий. Именно по этому критерию судят об уровне профессионализма физической охраны.

 

 

 

 

             При необходимости на помощь коллегам были готовы прийти дежурные охранники с ближайших стационарных постов охраны «Невы» в Юбилейном микрорайоне. Однако, физическая охрана холдинга безопасности с возложенными обязанностями справилась. Нарушений общественного порядка допущено не было. Организаторы остались довольны сотрудничеством с «Невой».  

            Холдинг безопасности регулярно привлекается к охране спортивных, деловых и культурно-массовых мероприятий, а также обеспечивает безопасность известных политиков, спортсменов и звёзд шоу-бизнеса

Вернуться в раздел новости