«Нева» обеспечила охрану баскетбольного матча «Россия – Франция».

Дата: 05.07.2018
Просмотров: 60

В эти дни интерес поклонников футбола всей планеты сосредоточен на России, где проходят матчи Чемпионата Мира-2018. А тем временем баскетбольные болельщики нацелили свое внимание на Краснодар: в начале июля там состоялся заключительный матч квалификации Кубка мира по баскетболу.

 

Противостояние сборных России и Франции проходило в Баскет-холле. На трибунах собрались больше 6 тысяч человек – гости из многих городов России и даже Европы! Атмосфера на поле и в фанатском секторе была настолько наэлектризованной, что любой инцидент мог привести к непредсказуемым последствиям. Поэтому вопрос безопасности стоял во главе угла.

 

Охрану Баскет-холла на протяжении игры обеспечивали сотрудники холдинга безопасности «Нева». Эту миссию возложили на плечи самых опытных и подготовленных сотрудников, которых регулярно задействуют в охране спортивных мероприятий.

 

36 физически крепких и тренированных секьюрити холдинга безопасности «Нева» обеспечивали пропускной режим и охрану периметра. Также охранникам предстояло пресекать противоправные действия в отношении игроков и не допускать появления на площадке посторонних – а такое в баскетболе случается! Мониторинг ситуации на трибунах также входил в обязанности секьюрити «Невы», и они по традиции справились с этим отлично. Благодаря профессионализму охраны ни одно происшествие не испортило настроения болельщикам и не помешало игре.

 

 

Кстати, большинство сотрудников «Невы», обеспечивающих охрану матча меду сборными России и Франции, сами являются заядлыми баскетбольными болельщиками. Однако, несмотря на поддержку наших секьюрити и других фанатов, сборная России уступила Франции со счетом 78:84. Это, конечно же, поклонников нашей сборной огорчило, однако, к нарушению общественного порядка не подвигло. К тому же опытные сотрудники «Невы» пресекали малейшие попытки противоправных действий.

 

 

Организаторы спортивного мероприятия отметили профессионализм охранников холдинга «Нева» и поблагодарили секьюрити за качественную работу.

 

Отметим, что холдинг безопасности «Нева» регулярно обеспечивает безопасность гандбольных, баскетбольных и регбийных матчей, а также легкоатлетических забегов. Кроме того, сотрудникам нашей организации выпала честь охранять игроков иностранных сборных- участников Чемпионата Мира по футболу 2018, который проходит в разных городах России. Так, недавно холдинг «Нева» обеспечил безопасность сборной по футболу Исландии. Для своего размещения дебютанты ЧМ выбрали Геленджик. Встречали, сопровождали во всех перемещениях и провожали спортсменов сотрудники холдинга безопасности «Нева». За все время пребывания исландской сборной на территории Краснодарского края не произошло ни одного неприятного инцидента. Гости отметили высокий профессионализм, с которым секьюрити «Невы» подошли к своей работе.

 

 

Вернуться в раздел новости