«Нева» обеспечила безопасность старта строительства Азовской ВЭС

Дата: 24.05.2019
Просмотров: 123

Строительство ветропарка в Азовском районе Ростовской области началось под  охраной холдинга безопасности «Нева». Ветроэлектростанция мощностью 90 МВт займет 133 гектара земли в бывшей игорной зоне «Азов-Сити» и потребует более 10 млрд рублейинвестиционных средств. Энергоустановки появятся на побережье Таганрогского залива.

 

 

 

 

Торжественная церемония закладки символического камня в основание фундамента ветропарка состоялась 23 мая. На ней присутствовали губернатор Ростовской области Василий Голубев, Чрезвычайный и Полномочный Посол Итальянской Республики в РФ Паскуале Терраччано и генеральный директор компании «Энел Россия» Карло Палашано.

 

 

 

Охрану делового мероприятия обеспечивали самые опытные и подготовленные сотрудники физической охраны «Невы», имеющие боевую подготовку, опыт работы в условиях массового скопления людей и неоднократно задействованные в защите стратегических объектов. На строительной площадке дежурил брендированный автомобиль холдинга безопасности с экипированным спецсредствами экипажем. Секьюрити осуществляли мониторинг общей ситуации, контролировали периметр и пресекали попытки нарушения общественного порядка.

 

 

 

 

Благодаря слаженной и грамотно построенной работе специалистов холдинга безопасности «Нева» церемония закладки камня в основание Азовской ВЭС прошло в деловой и безопасной атмосфере. Нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

 

 

 

 

Ввод в эксплуатацию первого донского ветропарка запланирован в 2020 году, сообщает официальный портал Правительства Ростовской области. Как заявил губернатор Василий Голубев, «Сегодня Ростовская область делает ещё один шаг к тому, чтобы оставаться лидером в энергопроизводстве на юге России». А холдинг безопасности на протяжении многих лет считается одним из лидеров охранного рынка страны. Компания оказывает весь спектр услуг, в том числе осуществляет охрану деловых, культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Вернуться в раздел новости