«Нева» обеспечила безопасность городского ультрамарафона HARD RUN.

Дата: 27.02.2019
Просмотров: 95

24 февраля в Краснодаре прошел единственный на Юге России городской ультрамарафон HARD RUN.

 

 

Охрана спортивного мероприятия была возложена на сотрудников Холдинга безопасности «Нева». Безопасность забега обеспечивали 10 сотрудников физической охраны. Круговая трасса пролегала по ул. Красной краевого центра. Один круг был равен 5 км. Легкоатлетам предложили на выбор четыре дистанции: 5, 10, 25 и 50 километров. В забеге на 50 км. участвовало 65 человек, дистанцию 25 км выбрало 159 спортсменов, 5 км бежали 15 участников, а самой популярной дистанцией стал забег на 10 км: он собрал больше 330 человек! На плечи сотрудников Холдинга безопасности «Нева» легла задача по охране старта и финиша городского ультрамарафона. Кроме того, наши сотрудники отвечали за безопасность на церемониях открытия и закрытия легкоатлетического забега.

 

 

 

 

Отметим, что Холдинг безопасности «Нева» регулярно привлекают к охране спортивных мероприятий. Наша компания накопила большой опыт работы в условиях массового скопления людей. Как правило, к охране подобных событий привлекают самых лучших секьюрити с большим опытом работы в сложных условиях.

И пока одни сотрудники «Невы» охраняют , другие демонстрируют свои способности, участвуя в состязаниях. Так, в городском ультрамарафоне HARD RUN участвовала сотрудница Холдинга безопасности «Нева» Анастасия Ткаченко.

 

 

Несмотря на непогоду и сложные условия работы, секьюрити «Невы» не допустили возникновения различных инцидентов, а Анастасия Ткаченко показала на дистанции достойный личный результат.

Напомним, что, кроме охраны спортивных событий, Холдинг безопасности «Нева» обеспечивает охрану культурно-массовых и деловых мероприятий. Услугами нашей компании пользуются многие селебрити, политики и бизнесмены.

Вернуться в раздел новости