«Нева» обеспечила безопасность церемонии открытия арт-объекта «Я люблю Краснодар».

Дата: 24.09.2018
Просмотров: 21

В преддверие празднования 225-летия со дня своего основания Краснодар получил официальный статус города-«миллионника». В связи с этими двумя событиями одно из крупнейших предприятий краевого центра сделало горожанам подарок: в Александровском сквере возле кинотеатра «Аврора» был установлен арт-объект «Я люблю Краснодар». Он представляет собой красное сердце и 15 букв габаритами 14 на 1,6 метров. Подобные конструкции впервые появились во второй половине прошлого века в г. Нью-Йорке и в наши дни украшают многие крупные города разных стран. 

На церемонии открытия масштабного арт-объекта присутствовали руководители администрации Краснодара и сотни горожан.  Порядок на территории события и безопасность его участников обеспечивали сотрудники холдинга безопасности «Нева». Наше охранное предприятие делегировало полномочия самым опытным и подготовленным сотрудникам, которых неоднократно задействовали в охране культурно-массовых мероприятий как в Краснодаре, так и в других мегаполисах. 

 

 

Секьюрити «Невы» обладают всеми необходимыми навыками для работы в условиях массового скопления людей. Это стрессоустойчивость, знание психологии людей, умение вовремя распознать угрозу и принять превентивные меры для ее устранения. Свой профессионализм группы быстрого реагирования холдинга безопасности неоднократно доказывали при охране спортивных мероприятий и деловых мероприятий. Кроме того, физическая охрана «Невы» часто привлекается к охране известных политиков и звезд шоу-бизнеса, обеспечивая как их личную безопасность, так и порядок во время концертов и выступлений. 

Благодаря качественной работе сотрудников холдинга безопасности «Нева» неприятных инцидентов и эксцессов в зоне их ответственности не возникает. Большинство знаменитостей отмечают высокий профессионализм охраны и становятся постоянными клиентами нашего предприятия. Организаторы массовых праздников и событий также отмечают мастерство секьюрити и привлекают холдинг «Нева» к сотрудничеству на регулярной основе. 

Открытие арт-объекта «Я люблю Краснодар» исключением не стало: благодаря профессионализму сотрудников холдинга безопасности церемония прошла в спокойной дружелюбной атмосфере. Чрезвычайных инцидентов и нарушений порядка зафиксировано не было. 

Стоит отметить, что официальный статус Краснодара как города с численностью населения 1 млн человек накладывает на холдинг безопасности большую ответственность. Наше предприятие будет неизменно повышать качество услуг и увеличивать количество групп быстрого реагирования и стационарных постов охраны. Мы работаем, чтобы наши заказчики чувствовали себя под надежной охраной и защитой!

Вернуться в раздел новости