«Нева» обеспечила безопасность бизнес-форума

Дата: 20.05.2019
Просмотров: 104

 

 

 

О безопасности бизнеса говорили в атмосфере безопасности. 15-16 мая в Краснодаре прошел крупнейший на Юге России бизнес-форум «Как снизить налоги и обезопасить бизнес в 2019 году». Он вызвал большой интерес у предпринимателей и финансистов: им были представлены все существующие в России законные способы снизить налоги и вывести активы с пошаговой инструкцией. Партнером мероприятия выступил холдинг «Нева». 
 

    

 

Охрану крупного делового мероприятия с участием экспертов Павла Астахова, Михаила Хазина и Дмитрия Шумейко руководство холдинга «Нева» доверило самым опытным и подготовленным сотрудникам. Выполнение ответственной задачи было возложено на семерых бойцов физической охраны. Все они имеют большой опыт работы в сложных условиях, связанных с необходимостью обеспечивать меры безопасности большого количества людей. Это в том числе охрана спортивных и культурно-массовых мероприятий, которые регулярно проводятся в крупных городах.  

 

 

На бизнес-форуме сотрудники «Невы» действовали по отработанному алгоритму. За сутки до охраняемого делового мероприятия секьюрити обследовали помещение и выявили уязвимые с точки зрения безопасности места. Данные определили нюансы организации видеонаблюдения и расстановки физической охраны. В дни проведения бизнес-форума специалисты по безопасности организовали пропускной контроль и контролировали ситуацию в зале, где присутствовали несколько сотен человек: бизнесмены, руководители предприятий, бухгалтеры и финансисты. 

 

 
 

 
В зоне ответственности сотрудников холдинга безопасности «Нева» находились встреча спикеров бизнес-форума в аэропорту и сопровождение их по городу. Это стандартный протокол, по которому работает холдинг безопасности, обеспечивая безопасность известных бизнесменов, политиков, спортсменов и звезд шоу-бизнеса.  

Холдинг «Нева» - постоянный партнер бизнес-форума «Как снизить налоги и обезопасить бизнес». В сентябре 2018 года наше охранное предприятие обеспечило охрану подобного мероприятия с участием Павла Астахова. Организаторы остались довольны сотрудничеством и уровнем работы секьюрити.  Благодаря четкому алгоритму действий охран бизнес форум и в этом году прошел без происшествий в спокойной деловой атмосфере. 

Вернуться в раздел новости