«Нева» и «Локо»: вместе мы - сила!

Дата: 15.01.2020
Просмотров: 6

 Первая игра в новом году -и первая победа! В субботу 11 января «Локомотив - Кубань» одолел соперников из Нижнего Новгорода. Охрану спортивного мероприятия в «Баскет-холле» обеспечивал холдинг безопасности «Нева», давний партнер краснодарских «железнодорожников». Предприятие возложило задачу на самых опытных и подготовленных сотрудников, неоднократно задействованных в охране культурно-массовых, деловых и спортивных мероприятий. Физически крепкие, экипированные спецсредствами парни в форме «Невы» контролировали фанатский сектор и прилегающую к «Баскет-холлу» территорию,  обеспечивали пропускной режим и были готовы прийти на помощь спортсменам и болельщикам в любой момент.

Стратегия. Именно она объединяла все происходящее как на паркете, так и в зоне ответственности холдинга безопасности. Сначала об игре. Противник был неудобным. Но у хозяев поля был козырь: впервые после долгого перерыва на площадку вышел Виталий Фридзон. Отдых пошел атакующему защитнику «Локомотива» на пользу. Он активно включился в игру и в конце второго периода стал автором первого трехочкового попадания своей команды. До этого дальние броски не выходили. После перерыва и «разбора полетов» с тренером Евгением Пашутиным «железнодорожники» резко набрали темп и сбили спесь с неуступчивого противника.  В итоге счет: 87:83 в пользу «Локо».

А в фанатиком секторе тем временем было тревожно. Трибуны «наэлектролизовались», и бойцам физической охраны приходилось быть особенно бдительной, пресекая попытки нарушения порядка на корню. Задачу облегчала серьезная работа, проведенная накануне матча. Секьюрити «Невы» обследовали место проведения матча, выявили уязвимые с точки зрения безопасности зоны и сосредоточили на них свои силы и внимание.

Благодаря четкой и профессиональной работе охраны неприятных инцидентов удалось избежать. Противостояние клубов «Локомотив-Кубань» и «Нижний Новогород» прошло в азартной, но при этом доброжелательной атмосфере. А сотрудники «Невы» не расслабляются: 18 января в «Баскет-холле» пройдет встреча «Локо» с командой «Цмоки-Минск».

Вернуться в раздел новости