«Нева» демонстрирует высокие показатели качества работы.

Дата: 23.10.2018
Просмотров: 22

Аналитики холдинга «Нева» ведут статистику предотвращенных правонарушений на охраняемых коммерческих и жилых объектах. Согласно полученным и проанализированным данным, сотрудники групп быстрого реагирования сокращают время прибытия на помощь заказчикам и в целом повышают качество предоставляемых услуг. Устойчивую тенденцию подтверждают конкретные примеры событий, произошедшие в определенный период времени на охраняемых объектах в различных регионах страны. 

Рассмотрим ситуацию по столичному региону. В г. Москве сотрудники "Невы" предотвратили ограбление охраняемой квартиры в многоэтажном доме. Инцидент произошел в спальном районе ночью. Преступники пытались проникнуть в помещение путем взлома замка входной двери. Сработала охранная сигнализация Экипаж ГБР холдинга безопасности прибыл по сигналу тревоги через 4 минуты. Секьюрити обнаружили признаки неудачной попытки взлома. Свидетели инцидента описали охранникам внешность подозреваемых, и ориентировка была оперативно передана сотрудникам полиции. В результате комплексных мер охраны- наличия технического оборудования и оперативного прибытия ГБР на место происшествия - охраняемая квартира не пострадала, ее хозяева не понесли материального ущерба. 

В те же дежурные сутки в г. Химки охрана «Невы» сохранила имущество охраняемого круглосуточного магазина. Инцидент, который произошел в торговой точке, попал в объектив камер системы видеонаблюдения. Нетрезвые посетители угрожали продавцу и требовали продать им спиртное. Прибывшая по сигналу КТС группа быстрого реагирования "Невы" передала нарушителей полиции. Обошлось без пострадавших и ущерба.  

Тем временем в г. Санкт-Петербурге установленная в охраняемой квартире сигнализация отпугнула воров. При звуках сирены они бросили орудия взлома и сбежали, чтобы избежать задержания сотрудниками ГБР. Благодаря тому, что жилище находилось под защитой «Невы», материальное имущество осталось в целости и сохранности. 

В спальном районе северной столицы другие злоумышленники решили, что успеют совершить преступление до приезда охранников, но в результате были задержаны на месте взлома двери охраняемой квартиры. Их передали полиции. Имущество владельцев объекта не пострадало.  

Несколько правонарушений и покушений на собственность заказчиков охранных услуг было пресечено в ряде регионов России.  

В г. Ростове-на-Дону сотрудники ГБР "Невы" задержали в охраняемом супермаркете подозреваемого в краже дорогостоящего алкоголя. В результате общения сотрудниками холдинга безопасности нарушитель признал вину и оплатил причиненный ущерб. 

Два похожих случая произошли в магазинах г. Таганрога. По сигналу КТС меньше чем за 3 минуты на место происшествия прибыли группы быстрого реагирования. Секьюрити убедили подозреваемых не ссориться с законом и возместить торговым точкам убытки. 

В Ставропольском крае пресечена попытка покушения на товарный ряд охраняемых супермаркетов. Действия нарушителей в магазине г. Ставрополя заметили продавцы, они воспользовались тревожной кнопкой, чтобы вызвать на помощь профессиональных охранников. В результате хулиганы были задержаны охраной. Опытные секьюрити убедили воров расплатиться за украденный товар на месте, что и было сделано.   

Похожие ситуации - в охраняемых круглосуточных магазинах г. Невинномысска и в г. Ессентуки. Группы быстрого реагирования, приехавшие по сигналу тревоги в течение трех минут, предотвратили наступление материального ущерба и урегулировали ситуацию в пользу для клиентов. Заказчики охранных услуг остались довольны скоростью прибытия и качеством работы сотрудников холдинга безопасности «Нева». 

Вернуться в раздел новости