Несколько попыток краж и проникновение пресекли сотрудники «Невы».

Дата: 26.04.2019
Просмотров: 83

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили в регионах Южного федерального округа ряд посягательств на имущество охраняемых коммерческих объектов. Также секьюрити пресекли нарушения общественного порядка, которые могли повредить деловой репутации заказчиков охранных услуг и причинить материальный ущерб.  

Так, в охраняемом супермаркете пос. Яблоновский Республики Адыгея произошел конфликт с участием нетрезвого гражданина. Подвыпивший молодой человек мешал работе продавцов и представлял угрозу материальному имуществу торговой точки. Работники охраняемого коммерческого объекта были вынуждены воспользоваться кнопкой тревожной сигнализации и вызвать на помощь сотрудников холдинга безопасности «Нева». ГРБ прибыла в течение 3 минут и урегулировала проблему. Материального ущерба удалось избежать, заказчики охранных услуг поблагодарили группу быстрого реагирования за оперативность и профессионализм. 

Еще один нетрезвый мужчина в ресторане г. Краснодара отказался оплачивать счет за еду и напитки. В адрес официантов, которые пытались его задержать, звучали нецензурные оскорбления. В результате прибывшие по сигналу «тревожной кнопки» сотрудники холдинга «Нева» погасили конфликт и убедили нарушителя оплатить счет и избежать вызова полиции. Аргументы дебошир посчитал вескими, и не стал спорить с охраной. Инцидент был исчерпан без последствий для заказчиков и посетителей заведения. 

В Ростовской области зафиксирована попытка кражи в охраняемом холдингом «Нева» супермаркете и попытка проникновения в помещение охраняемого магазина. Предотвращению обоих преступлений способствовали технические средства охраны: система видеонаблюдения, кнопка тревожной сигнализации и охранная сигнализация. В первом случае нарушители пытались вынести из супермаркета неоплаченный товар и были задержаны на выходе группой быстрого реагирования. Материального ущерба нет, деньги за товар заплачены. Второй инцидент мог иметь серьезные последствия, если бы магазин не охранялся холдингом «Нева». Как только воры попытались пробраться внутрь, сработала охранная сигнализация, и злоумышленники бросились бежать. Прибывшая на место ГБР сообщило о происшествии клиентам. Представители заказчика подтвердили отсутствие материального ущерба и оценили работу холдинга безопасности на «отлично».  


 

Вернуться в раздел новости