Магазины под охраной «Невы» - территория безопасности.

Дата: 30.08.2018
Просмотров: 73

Частая причина потерь в торговом бизнесе - это ошибки персонала. Однако, даже в сумме они не способны нанести делу ущерб такого масштаба, какой бывает в следствие ограблений и краж. 

Опытные предприниматели не надеются на удачу, всегда учитывают риски и стараются их предотвратить. Самый оптимальный способ это сделать - доверить безопасности торговой точки надежному охранному предприятию с безупречной репутацией. 

За 14 лет работы в разных регионах России холдинг «Нева» накопил большой опыт охраны коммерческих объектов: супер- и гипермаркетов, торговых центров, круглосуточных магазинов и бутиков. Ежедневно группы быстрого реагирования выезжают на десятки сигналов тревоги, сохраняют материальные ценности заказчиков охранных услуг в неприкосновенности и задерживают опасных нарушителей. В результате работы наших секьюрити предприниматели экономят десятки, а то и сотни тысяч рублей. Ниже предлагаем подтверждение эффективности работы мобильных экипажей холдинга безопасности на конкретных примерах. 

В г. Шахты Ростовской области сотрудники холдинга безопасности «Нева» задержали подозреваемого в краже дорогостоящих алкогольных напитков. Он попал в зону действия камер системы видеонаблюдения, установленных в зале. В считанные минуты по сигналу КТС на место прибыли сотрудники охраны и задержали вора. Мужчина добровольно заплатил за украденное. Вмешательство полиции не потребовалось, охраняемый магазин продолжил штатную работу. 

В г. Москве работник охраняемого продуктового магазина активировал кнопку тревожной сигнализации. К месту происшествия была направлена ближайшая группа быстрого реагирования, что значительно сократило время прибытия ГБР на объект. Как выяснили секьюрити, продавцу угрожали нетрезвые покупатели, и он был бессилен справиться с ситуацией без помощи профессиональной охраны. Бойцы ГБР пресекли развитие конфликта и удалили нарушителей порядка с охраняемой территории. Своими грамотными действиями  охрана не допустила материального ущерба и пострадавших. 

В эти же дежурные сутки на другом охраняемом коммерческом объекте в Москве тоже сработала КТС. Прибывшие на место секьюрити "Невы" урегулировали ссору между покупателями. Ситуация в любой момент могла выйти из-под контроля, и участники конфликта своими действиями могли повредить имуществу охраняемого магазина. Охранники удалили нарушителей за пределы торговой точки, и клиенту не пришлось подсчитывать ущерб. 

В г. Таганроге силами холдинга безопасности предотвращена крупная кража в охраняемом круглосуточном магазине. Двое подельников попытались украсть деньги из кассы торговой точки. Один злоумышленник отвлекал продавца, другой пытался забрать финансы. Работник торговой точки разгадал преступный маневр и нажал КТС. Злоумышленники попытались скрыться, но были найдены по приметам группой быстрого реагирования. Свои действия им придется объяснять в полиции. Обошлось без ущерба. Заказчик охранных услуг холдинга «Нева» поблагодарил охрану за четкие и быстрые действия по предотвращению неприятных последствий кражи.

Вернуться в раздел новости