Лучшее средство защиты - охранная сигнализация.

Дата: 15.11.2017
Просмотров: 38

По итогам прошлого года в России стало меньше убийств, но больше краж. По статистике МВД, почти половина преступлений в стране связана с хищением чужого имущества. Кражи, подчеркивают правоохранители, это самое труднораскрываемое преступное деяние, убытки от которого составляет миллионы рублей. Эксперты в области безопасности считают, что процент раскрываемости краж был бы гораздо выше, если бы предприниматели и домовладельцы заключали договоры с надёжными частными охранными предприятиями и доверяли бы защиту собственности профессионалам. Крупные лицензированные ЧОПы располагают большими техническими возможностями по обеспечению безопасности на объектах различного уровня сложности.


    Лучшим подтверждением эффективности сотрудничества с "Невой" является статистика предотвращенных преступлений на вверенных холдингу безопасности объектах. За минувшие сутки сотрудниками охранного предприятия на Юге России в общей сложности было принято 1600 тревожных сигналов. Так, в г. Краснодаре предотвращено проникновение на территорию частного домовладения. Инцидент произошел в 00:37. Сработали датчики движения. Сигнал тревоги поступил на пульт централизованного наблюдения, информация о ЧП в считанные секунды была принята ближайшей к месту происшествия группой быстрого реагирования "Невы". Прибывшие по указанному адресу секьюрити задержали предполагаемого вора и передали его полиции.


    В Невиномысске охранная сигнализация помогла освободить из торгового зала продуктового магазина по ошибке закрытых в нем посетителей. По всей видимости, продавец в конце рабочего дня не убедился, что помещение покинули все покупатели, и закрыл объект. Благодаря охранному оборудованию невольные пленники провели в заточение всего несколько минут до приезда группы быстрого реагирования. Имущество торговой точки не пострадало.


    В Ставрополе сотрудники холдинга безопасности "Нева" предотвратили взлом частного стоматологического кабинета. Имущество медучреждения не пострадало благодаря установленной охранной сигнализации и системе видеонаблюдения. Злоумышленник был задержан группой быстрого реагирования на месте и доставлен в отделение полиции.


    В Волгодонске охранно-пожарная сигнализация вовремя оповестила охранников о начинающемся пожаре в частной охраняемой квартире в отсутствии хозяев. Благодаря оперативности сотрудников холдинга "Нева" в считанные секунды о происшествии было доложено противопожарной службе. В результате очаг возгорания был ликвидирован, предотвращен крупный ущерб.


    Холдинг безопасности "Нева" предлагает индивидуальный комплексный подход к защите вашего имущества и проводит проводит монтаж систем безопасности «под ключ». Подробности можно узнать в разделе "Системы безопасности" на нашем сайте. На сегодняшний день самым эффективным средством защиты имущества и снижения потенциальных рисков является охранная сигнализация. Она имеет весьма умеренную стоимость и подойдет для заказчиков с разным материальным достатком. 


    Стоит отметить, что охранная сигнализация бывает двух типов - проводная и беспроводная. Целесообразность выбора и установки каждой на конкретном объекте можно обсудить со специалистами холдинга безопасности "Нева". Опытные инженеры просчитают потенциальные риски, учтут особенности местоположения и предложат максимально подходящий вариант. Главное - не забывать, что экономия на безопасности рано или поздно приводит к большим убыткам!

Вернуться в раздел новости