Квартира без охранной сигнализации – приманка для воров.

Дата: 02.09.2018
Просмотров: 20

Квартира в многоэтажном доме с домофоном и бдительными соседями не гарантирует защиту от воров. Не гарантирует ее и привычка хранить деньги и ценности в банке: злоумышленники не гнушаются бытовой техникой и при случае могут вынести из жилья даже мебель. Кроме того, всегда неприятно знать, что в твоей квартире побывал непрошеный гость с преступными намерениями.

Единственный способ защитить себя от подобного вторжения – поставить квартиру под охрану. Холдинг безопасности «Нева» предлагает своим клиентам услугу «Охрана квартир». Договор с профессионалами в области безопасности на круглосуточный контроль объекта позволит хозяевам жилья спокойно уезжать в командировки и отпуск, зная, что ничего страшного за время отсутствия с материальным имуществом не произойдет. В случае вторжения сработает охранная сигнализация, сигнал поступит на пульт централизованного наблюдения «Невы» и к месту происшествия в считанные минуты прибудет ближайшая группа быстрого реагирования. Как правило, время реакции ГБР не превышает 5 минут, и большинство злоумышленников не успевают скрыться и попадают в руки охраны с поличным.

Кроме охранной сигнализации, владельцам квартир эксперты по безопасности советуют установить в помещении систему видеонаблюдения. Она позволит контролировать ситуацию в жилище с помощью ноутбука или смартфона в удаленном режиме.

Подробнее об охране квартир и о стоимости услуги можно прочитать на нашем сайте в разделе «Услуги». А мы предлагаем рассмотреть в деталях алгоритм работы холдинга безопасности «Нева» по охране частного жилья клиентов.

В г. Краснодаре в охраняемой квартире спального микрорайона сработала охранная сигнализация. На место прибыла группа быстрого реагирования с ближайшего стационарного поста охраны. Сотрудники холдинга безопасности по внешним признакам поняли, что неизвестные взломщики пытались вскрыть замок входной двери. Благодаря наличию в квартире технических средств охраны план злоумышленников не удался, и они скрылись, не причинив охраняемому имуществу вред.

Похожая ситуация – в г. Ростове-на-Дону. В охраняемую квартиру с целью наживы пробрался злоумышленник. Вор отжал стекло металлопластикового окна и рассчитывал покинуть место происшествия раньше, чем приедет ГБР «Невы». Однако, трех минут, в течение которых прибыл мобильный экипаж охраны, явно не хватило на реализацию преступного замысла. Вор был задержан секьюрити и передан полиции. Он возместил хозяевам жилья причиненный вред.

Фиаско закончилась попытка вора-домушника ограбить охраняемую квартиру в г. Сочи. Как только сработала установленная на объекте охранная сигнализация, неизвестный злоумышленник бросил орудия взлома и скрылся до приезда ГБР. Главная цель сотрудников холдинга безопасности «Нева» была достигнута: охраняемый жилой объект не пострадал. Ущерба нет, заказчик доволен работой секьюрити.

Вернуться в раздел новости