КТС, сигнализация и скорость прибытия ГБР - главные факторы успешной работы.

Дата: 13.03.2019
Просмотров: 59

Четкая работа технических средств охраны и оперативность сотрудников «Невы» способствовали предупреждению ряда правонарушений и преступлений против имущества заказчиков охранных услуг. 

Так, в г. Москве неадекватный посетитель нарушал порядок в охраняемой холдингом «Нева» ветеринарной клинике. Медицинские работники воспользовались кнопкой тревожной сигнализации, и незамедлительно получили помощь профессиональных охранников. Сотрудники холдинга безопасности прибыли по сигналу тревоги в течение 5 минут и вывели нарушителя за пределы охраняемого коммерческого объекта. Вмешательство полиции не потребовалось, материального ущерба и пострадавших нет. 

Аналогичная ситуация - в охраняемом «Невой» столичном фастфуд - кафе. Секьюрити удалось приехать по сигналу КТС всего за 4 минуты,  несмотря на вечерние дорожные заторы. Однако, вмешиваться в ситуацию охранникам не пришлось: нарушители сбежали с места происшествия, как только увидели брендированную машину ГБР. В результате материальный ущерб причинен не был, пострадавших также нет. 

Тем временем в г. Санкт-Петербурге охранная сигнализация «Невы» защитила охраняемую квартиру от крупного ущерба. В отсутствие хозяев в помещение пытался проникнуть вор. Мужчина не убедился, что квартира не стоит под охраной и поплатился за попытку взлома: был задержан охранниками и передан сотрудникам полиции. Материального ущерба нет, владельцы квартиры оценили оперативность и качество работы холдинга безопасности. 

В Адлерском районе г. Сочи преступнику удалось совершить проникновение в охраняемый дом, но на этом его удача закончилась. Подозреваемый был задержан прибывшей за 2,5 мин. с ближайшего стационарного поста охраны. Нарушителя передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. 

В г. Краснодаре - похожая ситуация. Ночной грабитель проник на территорию охраняемого коммерческого объекта с целью кражи, но совершить ее не успел. В считанные минуты на место происшествия прибыл мобильный экипаж холдинга «Нева» и задержал злоумышленника. Материального ущерба, как и в предыдущих инцидентах, нет. По оценке заказчиков секьюрити выполнили свою работу на «отлично» и в очередной раз доказали справедливость лозунга компании «Мы ближе! Мы быстрее!»


 

Вернуться в раздел новости