КТС - лучшее решение для охраны торговых точек.

Дата: 01.12.2017
Просмотров: 127

Чем больше посещаемость объекта - тем выше риск противоправных посягательств со стороны воров, хулиганов и неадекватных граждан. Это знает каждый предприниматель, владеющий супермаркетом, продовольственным магазином, модным бутиком или любой другой торговой точкой. Пожалуй, самый эффективный способ обезопасить коммерческий объект от ущерба - оснастить его кнопкой тревожной сигнализации. Она позволит работникам торговой точки быстро среагировать на опасность и вызвать на помощь профессиональную охрану. Подробная информация о способах защитить свой бизнес, которые предлагает холдинг безопасности "Нева", содержится в разделе "Охрана коммерческих объектов". Ниже - дайджест самых ярких происшествий за сутки, негативные последствия которых оперативно предотвратили сотрудники групп быстрого реагирования холдинга безопасности.


  В супермаркете Волгодонска мужчина открыл в торговом зале бутылку водки и выпил ее содержимое, несмотря на протесты работников торговой точки. Платить за горячительный напиток нарушитель отказался. Продавцы нажали "тревожную кнопку", и через три минуты на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования с ближайшего стационарного поста "Невы". Охранники вывели хулигана из торгового зала и потребовали оплатить ущерб. Противоречить людям в форме мужчина не стал и подчинился требованиям. Инцидент был исчерпан, пострадавших и убытков нет.

В ресторане Ростова-на-Дону нетрезвые посетители отказались оплачивать счет, грубили официантам и оскорбили отдыхающих за соседним столиком. Напряженная ситуация могла в любой момент выйти из-под контроля, поэтому администратор заведения принял решение воспользоваться "тревожной кнопкой". Нарушители поспешили уйти, но столкнулись в дверях с бойцами ГБР холдинга безопасности "Нева". Им не оставалось ничего другого, как оплатить счет за обслуживание и принести извинения за причиненное беспокойство.


  В Ставрополе произошел конфликт в специализированном бутике элитного алкоголя. Виновниками инцидента снова стали нетрезвые граждане. Двое местных жителей без причины вели себя агрессивно и провоцировали на драку продавца-консультанта. Работник торговой точки не пошел на поводу у хулиганов и вызвал на помощь профессиональных охранников холдинга безопасности "Нева". ГРБ приехала в считанные минуты и пресекла нарушение общественного порядка. К слову, хулиганы пытались оказать охранникам сопротивление, но к ним применили спецсредства (наручники) и передали в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

  В те же дежурные сутки в Краснодаре сотрудники холдинга безопасности "Нева" задержали и передали полиции предполагаемого вора. Женщина пыталась украсть из магазина косметики несколько флаконов элитной туалетной воды. Её маневры попали в объективы камер видеонаблюдения. Работники точки нажали КТС, и женщина была задержана с поличным подъехавшей группой быстрого реагирования холдинга безопасности "Нева". Благодаря оперативности и грамотным действиям охраны ущерб объекту причинен не был, а злоумышленница будет привлечена к ответственности за свои действия.

Вернуться в раздел новости