Кражи, конфликты, пожары. Обзор событий на объектах «Невы»

Дата: 06.09.2019
Просмотров: 11

В холдинге безопасности подвели промежуточные итоги уходящей недели. В рейтинге происшествий лидировали кражи. На втором месте были конфликты, а замыкали список ЧП возгорания. Практически все инциденты не получили развития благодаря четкой работе технических средств охраны и оперативности мобильных экипажей «Невы».

 В Москве в одном из охраняемых супермаркетов буквально за руку схватили магазинного вора. Инцидент произошел в спальном районе столицы. Беспечный любитель бесплатного спиртного прятал бутылку дорогостоящего напитка во внутренний карман куртки и не подозревал, что за ним следят камеры видеонаблюдения. Также он не знал, что работники торговой точки уже нажали тревожную кнопку и на место едет группа быстрого реагирования холдинга «Нева».  Вполне логично по ситуации, но неожиданно для воришки, он был задержан охранниками на выходе из торговой точки. Предъявить чек нарушитель не смог, и был вынужден оплатить алкогольный напиток. Преступление предотвращено, мужчина получил хороший урок.

В охраняемом «Невой» баре в Краснодаре посетитель перебрал со спиртным и пытался пойти вразнос. Под угрозой оказался не только интерьер заведения, но и здоровье окружающих. Нарушитель провоцировал драку и не собирался уходить. Ситуацию спасла тревожная кнопка, по сигналу которой на место быстро прибыла помощь. Экипированные охранники «Невы» выдворили хулигана с охраняемой территории и проследили, чтобы он не вернулся.  

В Крыму пожарная сигнализация предотвратила 2 крупных пожара. Огонь вспыхнул в охраняемых квартире и доме. Однако, разгореться как следует пламени не удалось: сработали датчики, и на место ЧП в считанные минуты приехали сотрудники «Невы» и спасатели. Секьюрити помогли пожарным эвакуировать людей, и благодаря их слаженной работе  удалось избежать пострадавших. Материальный ущерб минимальный, что очень порадовало хозяев жилья.

Вернуться в раздел новости