Команда в работе - команда в спорте! «Нева» участвовала в марафоне

Дата: 08.11.2019
Просмотров: 80

Скорость и расстояние для сотрудников «Невы» - не проблема. Это конкурентное преимущество. Не только в охране объектов, но и в спорте. Семеро работников холдинга безопасности в минувшие выходные отправились в город Сочи, чтобы принять участие в самом теплом старте России – осеннем марафоне.

 

 

 

 

Знаковое событие в жизни профессиональных легкоатлетов и любителей бега на длинные дистанции состоялось в столице зимней Олимпиады уже четвертый раз. Участвовало 4 500 спортсменов со всей страны. Краснодар, Ростов, Ставрополь, Волгоград – география и возраст бегунов не были ограничены. На выбор были предложены дистанции: 2, 10, 21 и 42 км. Мэр Сочи Алексей Копайгородский вместе с командой администрации города преодолел десять километров.

 

 

 

 

На всех четырех дистанциях присутствовали сотрудники холдинга безопасности. Их отличали синие майки с логотипом компании. Два километра преодолела Елена Чернова, десятикилометровку  - Анастасия Ткаченко и Алина  Беляева, 21 км - Лилия Фатиханова.  Самыми выносливыми и стойкими показали  себя Федор Гринев, Георгий Войкин и Алексей Миронов: они пробежали 42 километра! Впрочем, для тренированных спортсменов даже такая серьезная дистанция – не предел возможностей!   

 

 

 

 

Погода любителей бега не подвела: в Сочи светило солнце, воздух прогрелся до 16 градусов, и спортивное событие в выходной день собрало большое количество болельщиков. Марафон проходил в праздничной атмосфере – накануне Дня народного единства. Зрители в некотором смысле завидовали легкоатлетам: они своими глазами могли видеть все ключевые достопримечательности города-курорта: Морской Порт, Зимний театр, Курортный проспект, Дендрарий, Ривьеру и морской берег.

 

 

 

 

Сотрудники холдинга «Нева» с честью преодолели выбранные трассы, и ни один из них с дистанции не сошёл! На церемонии награждения спортсмены в синих майках получили медали за участие и достойный результат. Отметим, что в своей работе они тоже уверенно держат высокую планку и ежедневно доказывают ее, работая на благо компании.

Холдинг «Нева» оказывает услуги по охране коммерческих и жилых объектов, а также имеет большой опыт по охране спортивных, культурно-массовых и деловых мероприятий.  

Вернуться в раздел новости