Как защитить жилье от воров и грабителей?

Дата: 08.08.2019
Просмотров: 11

Надежная дверь, крепкий замок и бдительные соседи умелому вору не помеха. Виртуозы своего дела могут быстро проникнуть в любое помещение независимо от этажа - было бы альпинистское снаряжение и навыки. В частных домах не спасают собаки - опытному домушнику не помешает даже бойцовый пес. 

Единственное надежное средство защитить себя от проникновения - подключиться к пультовой охране надежного охранного предприятия. Холдинг «Нева» предлагает своим заказчикам услуги «Охрана квартир», «Охрана частных домов» и «Охрана коттеджей».  Охранная сигнализация, которую установят специалисты по безопасности, сработает четко и помощь клиенту приедет в считанные минуты. 

В Краснодаре технические средства охраны предотвратили ночное проникновение в охраняемую квартиру. Инцидент произошел в многоэтажном доме в одном из спальных районов. Вор пытался открыть замок с помощью отмычки. Это удалось, но зайти в помещение он не рискнул: сработала охранная сигнализация, времени на поиск ценностей не оставалось. В результате злоумышленник ничего не украл, а хозяева жилища оценили работу сигнализации в действии. 

В Ейске - похожая ситуация, только воров было двое и покушались они на охраняемый частный дом. Как и в предыдущем случае, домушники потерпели фиаско. Однако, их фигуры и лица зафиксировали камеры видеонаблюдения. Материалы переданы в полицию. 

В Ростове-на-Дону группа быстрого реагирования задержала и передала правоохранителям подозреваемого в попытке проникновения в охраняемую квартиру. Мужчина действовал днем, предварительно убедившись в отсутствие хозяев. Подвела его самонадеянность: он был уверен в том, что опередит ГБР и успеет скрыться с трофеями. Не повезло. Мобильный экипаж охраны «Невы» прибыл через 5 минут и не позволил преступнику убежать. Материального ущерба нет. Деньги и ценности возвращены владельцам жилища.

Вернуться в раздел новости