Итоги «Невы» в первую рабочую неделю января

Дата: 11.01.2019
Просмотров: 25

Первая рабочая неделя января для большинства россиян стала короткой - в ней всего три рабочих дня. Однако, сотрудники холдинга безопасности «Нева» несут свою службу как в праздники, так и в будни, охраняя покой и материальное имущество заказчиков охранных услуг. 

Аналитический отдел холдинга безопасности систематизировал полученные данные о происшествиях на охраняемых коммерческих и жилых объектах и вывел определенную закономерность. Итак, в новогодние каникулы заказчикам охранных услуг чаще всего угрожали нетрезвые хулиганы и дебоширы. А вот после окончания зимних праздников на первое место в рейтинге инцидентов вышли попытки кражи. 

Так, в г. Москва посетители охраняемого супермаркета пытались пронести мимо кассы неоплаченные товары на довольно крупную сумму. Камера видеонаблюдения зафиксировала действия нарушителей, и продавцы сумели вовремя активировать кнопку тревожной сигнализации. На место в считанные минуты прибыли секьюрити «Невы». Они задержали правонарушителей и провели с ними разъяснительную работу. В итоге мужчины возместили причиненный охраняемому магазину ущерб на месте и избежали наказания за свои действия. Материальный ущерб клиенту «Невы» не причинен, администрация торговой точки поблагодарила охранников за своевременное вмешательство.     

В г. Ставрополе неизвестные пытались ограбить охраняемый частный дом. Однако, как только они пробрались на частную территорию, сработала охранная сигнализация. Понимая, что экипаж ГБР уже пути, воры в спешке покинули место происшествия. Прибывшие по сигналу тревоги секьюрити холдинга безопасности сообщили о попытке взлома хозяевам жилого объекта. По приезде владельцев дома информация о том, что воры не успели ничего украсть, подтвердилась. Холдинг безопасности "Нева" получил благодарность за качественное охранное оборудование и оперативность сотрудников.

В г. Невинномысске сотрудники холдинга «Нева» пресекли попытку проникновения в охраняемую квартиру. Когда сработали датчики охранной сигнализации, подозреваемый задержался у двери объекта и был задержан оперативно прибывшей по сигналу тревоги группой быстрого реагирования холдинга безопасности. 

Мужчину передали в полицию. Материальный ущерб владельцам квартиры не нанесен, и они остались довольны качеством работы секьюрити.

Как показывает практика, охраняемый коммерческий или жилой объект - магазин или квартира - это практически неприступная крепость. Разумеется, злоумышленники будут посягать на материальное имущество таких объектов. Однако, шансов на удачу у них в разы меньше, чем на объекте, который никем не охраняется. По расчетам наших постоянных клиентов, затраты на охрану окупаются очень быстро, а спокойствие и безопасность стоят того, чтобы на них потратиться. 

Главное - выбрать надежное охранное предприятие, примером которого может служить холдинг безопасности «Нева», один из лидеров охранного рынка России.  

Вернуться в раздел новости