Холдинг “Нева” задействован в охране массовых мероприятий.

Дата: 29.04.2019
Просмотров: 85

Хорошая погода, майские праздники и масса увлекательных спортивных и культурно-массовых мероприятий ждут россиян в ближайшие дни. И пока большинство жителей нашей страны будут набираться сил перед новыми трудовыми буднями, секьюрити холдинга «Нева» проведут весенние каникулы в усилении. Работы предстоит много, безопасность многих значимых событий доверена нашему предприятию. 

Так, холдинг безопасности «Нева» задействован в охране, пожалуй, самого ожидаемого на Кубани события в мире экстремального спорта - экстремального забега «Стальной характер». В третий раз он пройдет 4 мая в Краснодаре на турбодроме «Белая стрела». Судя по экстремальному забегу прошлого года, секьюрити предстоит нервная и ответственная работа, предполагающая максимальное погружение в атмосферу и контроль процесса. Событие будет масштабным: на пути к победе участникам будут противостоять серьезные препятствия: ледяная вода, колючая проволока, четырехметровый бастион. Придется переплывать, переползать и карабкаться вверх, демонстрируя физическую силу, ловкость и умение справляться со страхом. Определены 2 дистанции: 5 и 8 км. 
          

Обеспечивать безопасность спортсменов и болельщиков гонки будут наиболее подготовленные и самые опытные бойцы физической охраны. Те, кто неоднократно доказывал свой профессионализм, охраняя спортивные, деловые и культурно-массовые мероприятия. Как будет строиться работа? Сотрудники «Невы» заранее проанализируют особенности территории, на которой им предстоит работать, выявят слабые точки и на основе этих данных построят  стратегию охраны спортивного мероприятия. Будут расставлены посты, организован мониторинг ситуации. Кроме того, трассу будет патрулировать спецавтомобиль - на случай, если участникам экстремального забега потребуется помощь. В прошлом году бойцы физической охраны «Невы» вынесли с бездорожья девушку участницу, которая подвернула ногу и не могла передвигаться самостоятельно. 

Планируется, что в этом году событие привлечет более 3 тысяч участников. Сотрудники «Невы» готовы обеспечить безопасность забега «Стальной характер» и поддерживать здоровую соревновательную атмосферу.  Кроме того, на плечи секьюрити холдинга безопасности ляжет охрана культурно-массовых мероприятий, которые будут проводиться в регионах присутствия нашей охранной организации в майские праздники. Это концерты, выставки, шествия, фестивали, а также интерактивные площадки. По традиции, к работе на таких событиях привлекают силы лучших охранных предприятий страны, в числе которых находится холдинг «Нева». Особая роль на мероприятиях под открытым небом отводится стационарным постам охраны. В случае необходимости дежурные группы быстрого реагирования станут дополнительной силой в предотвращении потенциальных нарушений общественного порядка и ЧП. 
 

Вернуться в раздел новости