Холдинг «Нева» предотвратил пожар и несколько краж

Дата: 12.08.2019
Просмотров: 15

Минувшие рабочие сутки у сотрудников холдинга «Нева» были насыщены происшествиями. В Санкт-Петербурге пожарная сигнализация защитила охраняемый коммерческий объект от полного выгорания. Пожар начался в 19:40, когда в кафе находились посетители. В работу мгновенно включилась пожарная сигнализация. Оператор пульта сообщил о ЧП спасателям и передал сигнал тревоги ближайшей группе быстрого реагирования. ГБР прибыла в считанные минуты и начала организованную эвакуацию людей. К приезду пожарных расчетов работников и посетителей в кафе уже не было. Благодаря четким и слаженным действиям охраны и спасателей огонь удалось потушить. Пострадавших нет.

В Геленджике совершено нападение на офис коммерческого банка. Неизвестный разбил окно и, по всей видимости, собирался проникнуть внутрь с целью кражи. Этого не произошло из-за сработавшей охранной сигнализации. Догадываясь, что времени на преступление почти нет, злоумышленник сбежал. Материального ущерба нет, администрация охраняемого коммерческого объекта оценила работу холдинга «Нева» на «отлично». Похожая ситуация – в станице Отрадной. В охраняемый продуктовый магазин через окно пытались пробраться воры. Сработала охранная сигнализация, и нарушители ретировались без трофеев. Заказчики охранных услуг довольны качеством работы сотрудников «Невы» и скоростью прибытия по тревожному сигналу.

Кроме реальных ситуаций, мобильные экипажи «Невы» показали высокий уровень профессионализма при проверках на оперативность. Ряд клиентов решили выяснить, насколько быстро им придут на помощь в случае ЧП. По сигналам, переданным на пульт с кнопок тревожной сигнализации, группы быстрого реагирования приезжали в течение 5 -6 минут. И это в часы пик! Заказчики оценили скорость реагирования охраны и в очередной раз убедились, что холдингу безопасности можно доверять.

Вернуться в раздел новости