Холдинг «Нева» предлагает услугу «Сопровождение грузов».

Дата: 16.05.2018
Просмотров: 111

По статистике МВД, ежегодно в России происходит около 3 тысяч нападений на водителей большегрузного транспорта. По степени риска профессия водителя-дальнобойщика входит в десятку самых опасных наряду с военнослужащими и полицейскими. 

За деньгами и ценным грузом, вверенным перевозчикам, охотятся хорошо организованные банды «дорожных пиратов». В результате владельцы бизнеса подвергают риску своих сотрудников и терпят колоссальные убытки. 

Как исключить вероятность нападения и быть спокойным, зная, что твой груз находится в безопасности на протяжении всего пути из пункта А в пункт В? Это возможно. 

Холдинг безопасности «Нева» предлагает бизнесменам услугу «Сопровождение грузов». Она включает в себя 7 шагов обеспечения безопасности:

 

- Организация маршрутов движения и разработка плана действий на каждом этапе пути;

 

- Охрана транспорта в пути, охрана груза на стоянках;

 

- Сопровождение грузов с вооруженной охраной;

 

- Сопровождение грузов с использованием личного транспорта холдинга безопасности «Нева»

 

- Повышенная охрана груза;

 

-Слежение с помощью навигационных приборов;

 

-Сопровождение транспорта. 

 

Отдельно следует отметить пятый пункт услуги «Сопровождение грузов» - «Повышенная охрана груза». Этот процесс выглядит так. Экипированные и вооруженные в соответствии с российским законодательством сотрудники холдинга безопасности «Нева» едут в том же транспортном средстве, где находится ценный груз, и таким образом он всегда в поле зрения секьюрити.  Подготовленные и тренированные охранники готовы мгновенно реагировать на возникающие угрозы и непредвиденные обстоятельства. Секьюрити обладают достаточным опытом, чтобы грамотно реагировать на ситуацию и разрешать ее в пользу владельца охраняемого коммерческого объекта. 

Подробнее об этом вы можете прочитать в разделе «Услуги» на нашем сайте, подраздел «Сопровождение грузов». Там же вы ознакомитесь с ценами узнаете, сколько клиентов обратились за этой услугой в течение месяца.
 

Вернуться в раздел новости