Холдинг «Нева» обеспечил сохранность Кубка чемпионата России по футболу в рамках южного дерби.

Дата: 01.03.2019
Просмотров: 59

 

На холдинг «Нева» возложена почетная миссия: обеспечить сохранность футбольного трофея – Кубка России по футболу. Матчи в рамках южного дерби уже идут, внимание поклонников футбола приковано к экранам телевизоров: решается судьба, кому же достанется награда состязаний.

 

В минувшее воскресенье в Ростове-на-Дону состоялся матч в рамках Кубка России по футболу между ФК «Краснодар» и ФК «Ростов». Противостояние двух южных футбольных клубов было очень напряженным. Игра шла на высоких скоростях, отмечают спортивные комментаторы: на кону стоял выход в полуфинал Кубка России. На трибунах было шумно: болельщики активно переживали за исход ответного матча. В результате победа досталась хозяевам поля: 1:0. Решающий гол забил Ивелин Попов. Благодаря ему ростовчане выиграли матч в дерби впервые за 5 лет и вышли в полуфинал Кубка России. Впереди – несколько главных интриг; зрелищность и напряжение будут лишь возрастать.

 

 

Сопровождение Кубка, за который сражаются футбольные клубы, обеспечивали трое сотрудников физической охраны холдинга безопасности «Нева». По традиции, миссия оказалась выполнима, и секьюрити со своей задачей справились на «отлично».

Говоря о победе ростовчан над «быками», спортивные аналитики отмечают, что  «разноплановый «Ростов» ещё пошумит в весенней части чемпионата». А у холдинга безопасности «Нева»  впереди много ответственной работы по охране спортивных, культурно-массовых и деловых мероприятий!

 

 

Вернуться в раздел новости