Холдинг «Нева» обеспечил безопасность матча «Динамо» - «Острава».

Дата: 05.03.2018
Просмотров: 184

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» провели минувший четверг во Дворце Спорта «Олимп». Секьюрити обеспечивали охрану важного спортивного состязания - встречи краснодарского волейбольного «Динамо» и чешской «Остравы». На кону стоял выход в полуфинал Кубка вызова ЕКВ.

Посмотреть на жаркое противостояние спортсменок пришли сотни болельщиков. Атмосфера была напряженной, учитывая ход событий на спортивной арене. Несмотря на недавнее поражение чешских спортсменок от краснодарских соперниц, гостьи были настроены решительно. И зрительный зал это чувствовал. За безопасностью на трибунах и на поле бдительно и ненавязчиво следили опытные сотрудники холдинга безопасности «Нева». Охранники пресекали попытки нарушить общественный порядок и предотвращали конфликты. Также секьюрити помогали гостям сориентироваться в зрительном зале и помогали решать возникающие затруднения.

Тем временем на площадке разгорелась жаркая битва за трофей встречи. В первом сете лидировали хозяйки поля. Несмотря на явное преимущество, краснодарские спортсменки допустили ряд ошибок, которыми воспользовались чешские соперницы. Им удалось сначала сравнять счет, а затем преломить ситуацию в свою пользу. Болельщики краснодарского «Динамо» занервничали. Атмосфера накалилась, однако, сотрудники холдинга безопасности «Нева» смогли не допустить неприятных инцидентов в фанатском секторе.

Переломным оказался третий сет. В нем «Динамо» восстановило свои позиции, а в четвертом завладело преимуществом, которым пользовалось и в пятом сете. В результате хозяйки поля вырвали победу у чешских спортсменок со счетом 3:2.

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» имеют большой опыт обеспечения охраны спортивных мероприятий. Секьюрити обладают всеми необходимыми навыками работы в условиях массового скопления людей. Благодаря профессионализму охранников ситуация на стадионах и других спортивных сооружениях остается под контролем. Футбольные, волейбольные и баскетбольные матчи проходят в дружелюбной и безопасной атмосфере.

Более подробно об охране массовых мероприятий смотрите по ссылке.

 

Вернуться в раздел новости