Холдинг «Нева» обеспечил безопасность «Фестиваля Воздухоплавания» «АБИНСКАЯ РИВЬЕРА».

Дата: 15.05.2018
Просмотров: 144

C 11-13 мая 2018 года в Краснодарском крае на территории Абинского района состоялся фестиваль воздухоплавания «АБИНСКАЯ РИВЬЕРА». Это ежегодное культурно-массововое событие, собирающее гостей по всему нашему региону. За три дня фестиваль посетили более 5000 человек.

В этом году холдинг безопасности «Нева» выполнял почетную миссию при проведении данного события: охрану общественной безопасности в течение всех дней работы фестиваля.

20 профессиональных охранников обеспечивали безопасность в нескольких зонах ответственности. Одной из важнейших зон стала входная и парковочная зона. Так, наши сотрудники контролировали легальность входа на фестиваль гостей, следили за правильностью парковки автотранспорта, мгновенно реагировали на случаи неадекватности гостей.

Второй важнейшей зоной, которой наши сотрудники уделили повышенное внимание, стала полетная зона. Так как выход на полетную зону был строго регламентирован нормами безопасности, 10 сотрудников охраны несли службу в этой локации.

Оставшиеся секьюрити контролировали остальные зоны работы фестиваля: интерактивная зона, спортивная площадка, зона сцены и работы ведущего, зону ресторанов.

В результате грамотных действий сотрудников холдинга безопасности «Нева», при их тесном контакте с органами полиции и казачеством, каких либо инцидентов, нарушающих общественный покой удалось избежать.

Что стало примечательным в этом году, так это то, что каждый желающий мог подняться в воздух на корпоративном шаре холдинга безопасности «Нева». Приятно чувствовать себя в безопасности, как на земле, так и в воздухе.

Более подробно об услуге «Охрана культурно-массовых мероприятий» можно посмотреть по ссылке.

Вернуться в раздел новости