Холдинг «Нева» - на страже имущества заказчиков.

Дата: 04.04.2019
Просмотров: 14

В г. Краснодаре силами холдинга безопасности «Нева» была пресечена массовая драка в ресторане. По сигналу кнопки тревожной сигнализации, которую нажали работники охраняемого коммерческого объекта, на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования. Появление экипированных спецсредствами охранников оказало отрезвляющее действие на нарушителей порядка. Секьюрити пресекли развитие конфликта и проследили, чтобы хулиганы покинули территорию заведения. Благодаря четким и грамотным действиям охраны материальный ущерб заказчику причинен не был, пострадавших нет. 

В ст. Елизаветинской Краснодарского края в охраняемом супермаркете произшел конфликт между покупателями. Словесная перепалка в любой момент могла перерасти в потасовку, поэтому работники торговой точки нажали кнопку тревожной сигнализации и поручили решение проблемы профессиональным охранникам. Сотрудники холдинга безопасности «Нева» прибыли на помощь клиентам через 2 минуты и вывели нарушителей из торгового зала. Благодаря оперативности охраны материальный ущерб причинен не был, пострадавших в инциденте нет. 

В г. Новороссийске в охраняемом супермаркете крупной торговой сети силами «Невы» также был урегулирован конфликт. Он возник между работниками охраняемого коммерческого объекта и покупателями из-за неоплаты спиртных напитков. Продавцы активировали КТС и вызвали на помощь группу быстрого реагирования холдинга безопасности. Прибывшие через 3 минуты секьюрити убедили нарушителей возместить причиненный торговой точке ущерб и сообщили, что их действия попали в зону работы камер системы видеонаблюдения. Аргументы были достаточно вескими, и хулиганы добровольно заплатили за товар. Заказчики поблагодарили ГБР за качественную работу и помощь в решении проблемы. 

Сотрудникам холдинга безопасности «Нева» в течение дежурных суток приходилось урегулировать подобные нарушения общественного порядка в г. Тихорецке и Геленджике. Благодаря быстрой реакции охранников «Невы», знанию ими психологии нарушителей и умению принимать верные решения в зависимости от ситуации все охраняемые коммерческие объекты были надежно защищены от посягательств злоумышленников. Работа торговых точек не была нарушена, и остальные посетители не заметили возникших чрезвычайных ситуаций. 

Вернуться в раздел новости