Гандбольные и баскетбольные матчи прошли под охраной «Невы».

Дата: 19.10.2018
Просмотров: 29

Открытие нового баскетбольного сезона 2018/19 состоялось 5 октября в «Баскет-Холле». В рамках Единой лиги ВТБ прошло противостояние клубов «Локомотив-Кубань» и питерского «Зенита». Состязание было жарким, трибуны переполнены болельщиками, но раскаленная атмосфера матча не выходила за приличествующие событию рамки.

За безопасностью на поле и в фанатском  секторе следили сотрудники холдинга безопасности «Нева». Опытные охранники работали на опережение, выявляя потенциально-опасные ситуации и предотвращая их развитие.

 

 

 

 Благодаря мастерству и грамотным решениям секьюрити неприятных инцидентов удалось избежать. При этом охрана работала незаметно для спортсменов  и болельщиков, чтобы не мешать атмосфере матча. Эксперты по безопасности называют такой подход «высшим пилотажем» и подчеркивают, что это почерк присущ только высококлассным профессионалам охранной отрасли.

Что касается самого спортивного события, то в результате противостояния  клубов «Локомотив-Кубань» – «Зенит» хозяева поля выиграли со счетом 96:64. Досадный проигрыш питерских гостей к беспорядкам не привел – опять же благодаря контролю ситуации со стороны сотрудников холдинга «Нева», задействованных в охране спортивного мероприятия.

В атмосфере здорового спортивного азарта 10 октября прошел матч краснодарского «Локомотива» против французского “Лиможа”. Организаторы охраняемого спортивного события снова отметили четкую и профессиональную работу охранников по обеспечению безопасности в ходе игры.

 

  

  

 

   Без эксцессов и происшествий в Краснодаре открылся новый гандбольный сезон 2018/19 во дворце спорта "Олимп". Порядок на стартовом матче ГК «Кубань» также обеспечивал холдинг безопасности «Нева» - давний партнер клуба.  Спортсмены играли с «Астраханочкой» и нанесли гостям поражение со счетом 25:22.

Перед стартом спортивного события секьюрити «Невы» обследовали территорию его проведения и проверили на наличие уязвимых с точки зрения безопасности мест. На основании этих данных строилась линия охраны мероприятия и настраивалась система видеонаблюдения.

Подопечные Евгения Трефилова провели в начале сезона еще несколько домашних встреч. Все они состоялись под охраной опытных сотрудников холдинга безопасности «Нева». Как и в охране баскетбольных игр, охрана применяла принцип превентивности и предупреждала возникновение опасных ситуаций на самом старте.

Отметим, что охрана спортивных мероприятий – один из приоритетов в работе холдинга безопасности. Кроме обеспечения безопасности гандбольных, баскетбольных и регбийных матчей, наши сотрудники бывают задействованы в охране марафонов и массовых забегов, которые регулярно проводятся в крупных городах, в том числе Краснодаре. Благодаря грамотно построенной работе, опыту и знаниям секьюрити, спортивные соревнования проходят в дружеской и позитивной атмосфере без неприятных инцидентов. Рядом с крупными спортивными сооружениями, а также в местах проведения легкоатлетических забегов расположены стационарные пункты охраны холдинга «Нева», сотрудники которых готовы мгновенно прийти на помощь в случае необходимости.

 

 

Вернуться в раздел новости