Фестиваль музыки и еды прошел под охраной «Невы»

Дата: 09.09.2019
Просмотров: 17

 Море музыки, вкусная еда, игровые зоны, арт-базар и лекторий. В Краснодаре в парке 30-летия Победы прошел  «Стереопикник». По традиции, ежегодный музыкально-гастрономический фестиваль развернулся в первые выходные осени и  собирал огромное число гостей. Организаторы насчитали более 5 тысяч человек.

 

 

 

 

Пока гости развлекались на тематических площадках, за безопасностью следили сотрудники  холдинга «Нева». Охрану массового мероприятия под открытым небом доверили самым опытным и тренированным секьюрити. Они обеспечивали контрольно-пропускной режим, мониторили обстановку и были готовы в любой момент оказать помощь посетителям.

 

 

 

 

Экипировку бойцов физической охраны стоит отметить особенно: у них было все необходимое для предотвращения серьезных инцидентов. На входе посетителей проверяли с помощью ручного металлоискателя.

 

 

 

 

Прийти к началу мероприятия и включиться – это про кого угодно, но не про охрану холдинга безопасности. За сутки до старта события сотрудники «Невы» обследовали территорию, выявили уязвимые с точки зрения безопасности точки и выстроили стратегию их защиты. В дни фестиваля присутствие секьюрити было незаметным для отдыхающих, но благодаря физохране никаких серьезных инцидентов и ЧП допущено не было.

 

 

 

 

Подробнее об охране культурно-массовых, деловых и спортивных мероприятий читайте в разделе «Услуги».

Вернуться в раздел новости